|
|
Добрый день всем. Дораспродаю остатки своих геофагусов Таениопареусов. Осталось штук 50 примерно. Ребят заьирайте не за дорого. Доставку в пределах" до Урала " организую. 28/08/2020 15:00:08
#2814009 Нравится Нравится греб, aleksei.petuhov |
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2861842 Нравится Si29
|
|
Посетитель
|
|
Да, этот. |
|
#2863929 |
Постоянный посетитель
|
|
Let Окраска у рыб на видео значительно ярче. И рыба смотрится значительно эффектнее. Изменено 2.2.21 автор Si29 Изменено 2.2.21 автор Si29 |
|
#2866010 |
Посетитель
|
|
Вы должны понимать, что в каждой банке свой свет, свои лампы. Фото и видео делается разной оптикой. Что еще вам рассказать? Почему вы смотрите в ютубе только на это видео? Посмотрите другие видео из ютуба. Разве еще хоть на одном видео есть такой оттенок у рыб? |
|
#2866057 |
Постоянный посетитель
|
|
Let Вы тоже должны понимать, что вопросы качества рыб не кто не отменял. Одни экземпляры рыб на выставках занимают призовые места. Других спускают в унитаз. Увы. |
|
#2866503 |
|
Посетитель
|
|
Si29 Вы хотите мне сказать, что у меня рыба плохого качества? Или что вы пытаетесь доказать? Вы этот вид геофагуса в живую у кого-нибудь , хоть когда-либо видели? Вы рассуждаете просмотрев один ролик на ютубе непонятного качества, где человек мог просто поиграться с лампами или банально обработать видео для эффекта цвета. Вы знаете цену рыб, которые как вы говорите, выигрывают конкурсы? Явно не 500р за малька. Что вы мне пытаетесь предьявить поясните? Если вы такой грамотный и пользуетесь интернет ресурсами, поглядите остальные ролики на ютубе благо этот вид редкий и роликов немного. Есть отличный сайты гефагус.де или их страница на фейсбук, сериоз фиш или Фиш баз, посмотрите фото э экземпляров на этих ресурсах , я считаю эти сайты международные и хорошо себя зарекомендовали. Сравните , задайте вопрос исходя из их материалов. А не так как вы сейчас сделали : ааа вот я видел там класс , а у тебя гавно, которое сливают в унитаз. И вопрос к вам лично. Вы сами то являетесь счастиливм обладателем, рыбы которая участвует на выстовках или хотябы моглабы ? Вы можете расказать что вы развели редкий вид аквариумной рыбы в России , ну или в той стране где вы проживаете? Я , помимо этого вида геофагуса, могу похвастаться разведением еще редкого на тот момент вида рыб в России. Я больше чем у верен что этого вида геофагуса у нас в Росиии нет, либо единицы кто его содержит (максимум на пальцах одной руки), кроме моего малька, которого я уже успел продать. Так что расскажите, что вы мне пытаетесь сказать, доказать? Изменено 3.2.21 автор Let |
|
#2866985 Нравится viktor55
|