Премодератор, Советник
|
IAPLC 2020 vs IIAC 2019: какой аквариум со скаляриями вам нравится больше? |
3 место на IAPLC 2020 (вариант 1)
1 место на IIAC 2019 (вариант 2) Оба автора очень известные акваскейперы с мировым именем и призеры различных престижных конкурсов, но аквариумы со скаляриями получилсь очень разные, внимание вопрос: какой из аквариумов вы находите более интересым, какой из двух аквариумов со скаляриями вам нравится больше? Можно даже ответить почему Голосование доступно только авторизованным пользователям. |
|
#2815994 |
3 место на IAPLC 2020 (вариант 1) 1 место на IIAC 2019 (вариант 2) |
На премодерации
|
|
Категорически не нравятся оба - это же рефлексия пациентов Фермского шоссе, депрессивной палаты, патология очень запущенная. |
|
#2816004 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Тут есть на любой вкус: Первый в истории онлайн стрим IAPLC в YouTube 29.08.2020! А выбрать нужно не вообще, что нравится, а из двух конкретных вариантов |
|
#2816006 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Ну вот настолько мне они не нравятся, что не могу выбрать, который лучше. Хотя, давайте подойдем так - который хуже. Хуже первый, следовательно, я пойду и нажмакну кнопку 2. |
|
#2816009 Нравится Button
|
Модератор , Советник
|
|
Не буду голосовать. Мне нравятся обе. Они разные. |
|
#2816010 |
Посетитель
|
|
По картинке нравится 2020 год. Работа мрачная, эффектная, несет в себе напряжение, которое вот-вот должно разрядиться. Это выглядит как кино, есть саспенс. Интересная работа. |
|
#2816013 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Bykov В этом-то как раз всё и дело, кого-то эмоционально сразу цепляет работа, а кого-то наоборот нет, голосуйте за понравившийся вариант, домой их не ставить |
|
#2816017 |
Завсегдатай
|
|
Bykov Прямо "сняли с языка". Те же мысли о том, что дома хотел бы видеть скорее 2019, но при оценке чужого аквариума, скорее бы отдал первенство 2020. |
|
#2816019 |
Модератор , Советник
|
|
#2816023 Нравится tigrenok, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Bykov Видать жизнь приключений мало преподносит и остается разглядывать хаос на картинках. Понравился ваш комментарий. Когда-то и я бы так ответил. Изменено 2.9.20 автор Haupter |
|
#2816027 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Вполне может быть. Даже на фото аквариума 2020, очень затягивает центральная часть, ощущение движения, течения, желания плыть вслед за ним. Поэтому в оценке использовал слова "скорее", т.к. не исключаю вероятности другого выбора. |
|
#2816028 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На одном интересный болбитис на переднем плане и нимфея на заднем. |
|
#2816034 Нравится Button
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2816035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНе знаю, как правильно называется - две группы коряг с провалом или дыркой между ними. А по углам вообще мрак - какие-то завалы из палок и растений. |
|
#2816036 |
|
|
#2816037 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaДа, спасибо. В центре авторы постарались - прорисована перспектива, а на углы сил уже не хватило. |
|
#2816039 |
|
|
Проголосовала за первую, она безупречна. |
|
#2816040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Первая отталкивает сине-зелеными оттенками |
|
#2816041 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Первая более биотопная - проголосовал за первую. |
|
#2816042 Нравится Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Тоже еще посмотрел и все-таки проголосовал за 2020. Вторая - по компоновке слишком приевшаяся, хоть и не совсем напрямую попадает под класс "яма в середине". А цвет в первой мне нравится. |
|
#2816044 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Первая фотография интересна с точки зрения именно фото. Очень красиво цепляет вид скалярий и заднего слегка размытого фона. |
|
#2816045 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2816046 Нравится Василий 12, Button
|
Посетитель
|
|
Haupter Не уверен, что дело в приключениях, я воспринимаю чисто визуально, без поиска скрытого смысла. Скорее всего это моя профдеформация, у меня работа в сфере кино и видеопроизводства, поэтому я по привычке вижу картинку как кадр из фильма. Даже примерно представляю дальнейший грейдинг, чтоб еще более мрачной сделать картинку. Будучи покрашенной в яркое и светлое она будет выглядеть так себе, зато в темную сторону сработает отлично. Но это не более чем мой бред, я полностью субъективен. Вполне может быть, что на мое восприятие влияет уже подкрашенное в холодные тона фото. А еще, в композиции 2019 года центр выглядит надуманно. Не знаю, как это описать правильно, но бугор с дыркой под ним не кажется природным. А в композиции 2020 года как-то все естественнее. |
|
#2816075 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если бы мне предложили на выбор две квартиры (например, в аренду) с условием, что аквариум обязательно остаётся, при прочих равных я бы выбрала со вторым аквариумом, он менее мрачный (в композициях и скейпах не разбираюсь, скалярии не нравятся) |
|
#2816080 |
|
Посетитель
|
|
А где в работе 2020 года эдогониум, про который говорили? Чет я не вижу. Мне больше нравится 2020 вариант |
|
#2816087 |