Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Самый не аквариумный аквариумный блог - Обновления AQA.ru » Release notes: Живе Осень 2020
Председатель колхоза
|
Release notes: Живе Осень 2020 |
Посты про исправленные проблемы буду удалять , если они не индивидуальны, чтобы не засорять
[✔] Подписи ограничены 250 символами [✔] Ссылки, скрытые под тегом hide, не кликались. [✔] Окошко "под звездой" убрали в модалку, что убрало скачки скролинка и вообще хорошо смотрится теперь [✘] Премодерация не работает в торговых разделах. [✘] Просят опцию "В рассылках на последний пост" [✘] Просят счетчик дружественных постов "под звездой" ✘ - еще не исправили ✔ - уже работает Предыдущая тема Release notes: Ковидные Весна-Лето 2020 |
|
#2815999 |
Председатель колхоза
|
|
[✔] Ссылки, скрытые под тегом hide, не кликались.
|
|
#2816177 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Volcan0можно сделать оповещение "вас позвали в тему"? Кидать конкретному пользователю (или нескольким) ссылку на конкретное сообщение - как-то так. |
|
#2816703 Нравится Евгения Чемова
|
Председатель колхоза
|
|
Сафи По сути это упоминание ника, вот как я сейчас вас процитировал. Если только делать это без создания поста |
|
#2816717 |
|
|
Volcan0не совсем. Упоминание ника быстро исчезает. И, если открытыми держать несколько вкладок, то оно будет видно только на одной. Тут бы, чтобы не исчезало, пока не просмотришь. Кстати упоминание ника приходит по 2 раза. )) Volcan0Да, чтобы можно было и без создания. Просто кинуть ссылку человеку, как бы маякнуть: "вас там ждут". )) |
|
#2816729 |
Председатель колхоза
|
|
Сафи Но дублируется под звездой. Просто так какой нить анедросонобразный зафлудит любимых пользователей и все дела, если с экрана не будет исчезать |
|
#2816738 |
|
|
|
Volcan0нет, под звездой тоже не держится. Вот лайки под звездой держатся, пока не просмотришь, а упоминания - нет. (( Можно поставить условие, "если такой маячок уже был кем-то отправлен - возвращать "уже отправлено"". Или я не понимаю, о чем вы? Volcan0а вот еще, упоминать в теме не очень удобно - надо ведь теги вручную писать. |
|
#2816743 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Сафи [✘] вызов пользователя передачей мысли на расстоянии. |
|
#2816745 |
Председатель колхоза
|
|
Сафи так мне стоит это проверить и сделать, чтобы упоминания держались. Это лучше , проще и правильней, чем дублировать по сути функционал |
|
#2816753 |
|
|
|
Volcan0можно тогда еще более удобное упоминание пользователя в теме? Если пользователь в теме есть, то не проблема, проблема, когда его нет... ))) |
|
#2816757 |
На премодерации
|
|
#2816760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Упоминание не дублируется под звездой((( Окошко высветилось, но в связи с тупым инетом не получилось открыть и я теперь не знаю, где искать. Поправьте пожалуйста. |
|
#2817000 |
|
Председатель колхоза
|
|
Кадира Только в случае, если тема удалена (или пост), упоминания нет под звездой. В любом другом случае есть. |
|
#2817008 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2817011 |
Председатель колхоза
|
|
20.09.2020 |
|
#2821112 |