Новичок
3
4 года |
Тритон загибает лапки и зевает |
Аквариум 15 литров с болбитисом, есть фильтр, домик для укрытий и трап, куда можно посушиться выйти, грунт натуральный. Аквариум запущен 3 сентября, подмен воды еще не было, живет тритон в одиночестве. Кормлю замороженным мотылем Изменено 5.9.20 автор Riteko |
|
#2817007 |
Модератор , Советник
|
|
Riteko Аквариуму всего 2 дня? Залили воду, запустили тритона, сразу начали кормить, подмен еще не было? Так? Фильтр новый или взят из созревшего аквариума? |
|
#2817042 |
|
Новичок
3
4 года |
|
ИнедФильтр изначально был взят из старого аквариума, рыбка померла по неизвестным мне причинам, потому я все дезинфицировала и промывала хлоркой (естественно всю хлорку я вымыла, тритон был запущен в уже действующий аквариум вместе с водой из его родного аквариума) Спасибо что ответили, но кажется ребятенок уже в порядке х) вернулся к обычному образу жизни Инеди кормить начала не сразу после запуска, на следующий день только |
|
#2817070 |
Модератор , Советник
|
|
Riteko Тогда аммиаком не протравился. Кожа у тритонов нежная. Сразу чувствуют. Но следите за водой в ближайщие 2-3 недели. Фильтр промытый с хлоркой воду очищать начнет не сразу. Если что-то подозрительное - тритон постоянно вылезает из воды, к примеру, тогда сделайте внеочередную подмену, лучше всего прохладной водой. И самое главное - не перекармливайте. Тут же удалите все не съеденное. |
|
#2817153 |
Новичок
3
4 года |
|
Благодарю! |
|
#2817155 |