Малёк
|
Освещение для аквариума 200л |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую можно поставить синюю/фиолетовую лампу в аквариум aquaplus 200? Стоит лампа aquael 18w sunny, длина у нее 90 см, хотелось бы что-нибудь такое же, но цветное, подключается она напрямую к розетке. Заранее спасибо |
|
#2817201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Holy Вопрос из серии серии какого масла мне в чай лучше добавить, сливочного или подсолнечного? По мне что синяя что фиолетовая лапы в аквариуме это не моветон. Хотя на дне вместо грунта разноцветные камешки вместо грунта, пластиковые водоросли и платиковый замок или корабль то нормально. Тогда советую вот такую лампу https://www.letto.ru... |
|
#2817218 |
|
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
#2817252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквионика https://www.mirkorma... и вот такого водолаза можно ещё купить. Стоит совсем не дорого но под этой лампой будет прикольно светится. |
|
#2817253 |
Малёк
|
|
Аквионикато, что Вы прислали размеры 1130, а у меня длина 1000, не знаете есть ли поменьше? |
|
#2817272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2817273 Нравится KoRvin
|
|
Малёк
|
|
#2817275 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Holyкупите обычную погружную подсветку, синего цвета. Как Вам Корвин посоветовал. Она хоть недорогая. Наиграетесь быстро таким светом и оформлением))) Изменено 6.9.20 автор Ликвидатор Изменено 6.9.20 автор Ликвидатор Holyсудя по фото, аквариум только что водой залили и рыб заселили. Вам сейчас не о подсветке думать надо, а о правильном запуске аквариума. |
|
#2817277 |
Малёк
|
|
Ликвидаторда, аквариум только запустил. Вода стояла 3 дня, добавлял все нужное. Показатели воды хорошие |
|
#2817285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Holy Вообще я думал что аквариум будет выглядеть страшнее. Мне даже чем то зацепило ваше оформление. Но я в целом псевдоморе не люблю. Я вдохновляюсь аманией. Посмотрите, может и вам понравится. |
|
#2817286 |
Малёк
|
|
KoRvinну надоест если, то поменяют на другое что-нибудь) |
|
#2817295 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
псевдо с малавийцами? мои, помнится, синий свет не оценили, обычная лампа горит - всё норм, только синий включаешь - все в нычки забились и сидят там дрожат. |
|
#2817298 |
|
Постоянный посетитель
|
|
yokoА вот Танге совместно с RGB диодами очень даже зашел |
|
#2817324 Нравится le_beda
|
|
|
Robbyох, я рада, что твоим эта жуткая лампочка пригодилась ))) ну ты ж сам видел как мои черти от неё шугались как от ладана ( Изменено 6.9.20 автор yoko |
|
#2817327 Нравится Robby
|
Малёк
|
|
yokoя вижу Вы тоже из спб, а где Вы рыб покупаете, если не секрет? |
|
#2817340 |
|
Постоянный посетитель
|
|
yokoТочно, а мои нормально - она неплохо цвет подчеркивает Она при переднем стекле слева стоит, правде банка уже совсем иначе внутри выглядит сейчас. Изменено 6.9.20 автор Robby |
|
#2817361 Нравится le_beda
|
|
|
Holyда по-разному. кого-то у местных на авито брала, кого-то у разводчика из волгограда заказывала, кого-то аж из германии через наш аквапитер. но сейчас с привозной рыбой всё плохо, так что первые два варианта только доступны. на кондрашке бывают неплохие на вид рыбасики, не редкости, конечно, но вроде не похожие на гибридов, однако их имхо надо сразу от гекса пролечивать от греха подальше. это если вы конкретно про малави спрашиваете. у меня просто не один аквариум и не одни малавийцы) |
|
#2817401 Нравится Holy
|
Малёк
|
|
yokoпро малавийцев, да, спасибо! |
|
#2817411 |
|
|
|
Holyпоищите разводчиков в интернете, еще в мск есть, в челябинске, рыба оттуда нормально доезжает. |
|
#2817413 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
#2817452 |
Малёк
|
|
Не влезет( |
|
#2817574 |