Посетитель
|
Мир Djakrin для каридин |
Доброго всем дня. Начинаю тему с новыми эмоциями и вдохновением, о светлом будущем и красивом акваскейпе. |
|
#2817254 Нравится Valerii Razmolodin
|
Посетитель
|
|
Начну с несвойственного для себя подхода в создании нового проекта, состоявшийся факт! Дело в том, что обычно не разбираю, а целиком продаю аквариум с оборудованием и люблю купить все новенькое для запуска. В это же раз мне жалко каждой мелочи, что были приобретены 8 месяцев назад. Подход был дательно продуманный в выборе оборудования и я доволен сделанными покупками. Изменено 6.9.20 автор liber |
|
#2817260 |
|
Посетитель
|
|
Закончилась эпопея с выбором фильтра для этого объема, мне пришел Эхейм 2213. Рад))! |
|
#2818523 |
Посетитель
|
|
Все ни как не доходят руки до фото и описания, пока и нечего в принципе рассказывать, показывать. Травинка только в рост пошла. Из новинок: ко мне едут азиатские тетры аманда. Они красные в отличии от тех, что продаются практически в любом магазине страны (оранжевые). |
|
#2827289 Нравится memberlist
|
Новичок
2
4 года |
|
aquastudioгде заказываете? |
|
#2830790 |
Посетитель
|
|
#2832046 |
|
Посетитель
|
|
Самую малость приболел и на 2 дня остался дома, кто его знает, что это может быть! |
|
#2832955 |
Посетитель
|
|
Как баночка поживает? |
|
#2868705 Нравится aquastudio
|
Посетитель
|
|
Passattikk Баночка разобрана пару недель назад, не зашел формат дерево в аквариуме к сожалению и я вернулся к любимым камням. В группе можно посмотреть, что сейчас запущено (завтра 3 дня со старта). Ссылка в подписи. |
|
#2870024 Нравится Passattikk
|
|