Посетитель
|
Болезнь или механическое повреждение у самки гуппи |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 54 л, 60*30*30 Время с его запуска или перезапуска 12 иесяцев Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей Расборы, тернеции, меченосцы, самка петушка, пецилия, коридоросы, гуппи Кормление рыб: какой корм Tetramin, Дафния, коретра, мотыль. Все в заиорозке 1 раз в неделю. Температура 25-28 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Aquael Multikani 800, EHEIM CLASSIC 150, всего 4 литра наполнителей Частота и режим подмен воды 10 литров еденедельно, осмос с реминерализатором Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Нитриты 0, KH 4, GH 8-10 Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах UHE капельные тесты Здравствуйте. Портятся пышные хвосты у гуппи. До этой у самца слишком поздно увидел, и он погиб. Вообще гуппи почему-то долго не живут. Самка с фото активная и веселая. Хвост порван давно, но я не видел ухудшения, заметил ухудшения сегодня при подмене. Это болезнь или кто-то обгрызает? Белый просто для сравнения (живет сравнительно недавно ) Изменено 6.9.20 автор Максим Зубов |
|
#2817284 |
Посетитель
|
|
Не увидела - коряга, очень густые заросли есть? |
|
#2817360 Нравится Максим Зубов
|
|
Посетитель
|
|
Густых зарослей нет. Мне кажется, что это все-таки курочка. Спасибо за ответ . Пока отсадил ее. |
|
#2817495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Максим Зубов Кормление рыб: какой корм Простите, лично я не понял... Вы кормите 1 раз в неделю? ___ Александр |
|
#2817516 |
Посетитель
|
|
AlkorНет, конечно. Заморозка 1 раз в неделю (каждую неделю разная). А сухой корм 5 дней по 3 раза (совсем по чуть-чуть), 1 день не кормлю совсем |
|
#2817532 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Максим Зубов В связи со вспыльчивым темпераментом петушков, лучше всего исключить соседство петушка и ярких рыбок с длинными вуалевыми плавниками. ___ Александр |
|
#2817548 Нравится Максим Зубов
|
|
Посетитель
|
|
Alkor Спасибо. У меня самец отдельно сидит в 10 литрах, а про самок читал, что они мирные вроде бы. Но пару раз видел, как она пыталась «хоботок» откусить у улитки Хелены, но не видел, чтобы она дралась с рыбами. Может, конечно, ночью втихаря. Изменено 7.9.20 автор Максим Зубов |
|
#2817562 |