Постоянный посетитель
|
100л 77х33х42 см хватит Т-8 20 Вт (60 см)? |
#2818201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2818202 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shortwave Ну можно этот аквариум чисто саму банку без крышки, но все равно ж не понятно, сколько таких ламп надо пихать. И потом если там нужно много ламп, это придумывать где крышку заказать или самому колхозить. |
|
#2818205 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mik FoxiВы во Франции или это прокси? Чтобы была понятнее картина. |
|
#2818207 |
Постоянный посетитель
|
|
shortwave опера впн, аквариум ищу в Беларуси. |
|
#2818208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mik Foxiясно. Поставьте что-ли в настройках форума чтобы не путать народ. Биодизайновские светильники у вас продают? Или хотя бы отсюда заказать - это если бюджетно. |
|
#2818209 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shortwave Вроде поставил локацию, но не отображается. В городе у меня ничего не продают толкового, даже тупо аквариума, потому все буду заказывать онлайн с доставкой по Беларуси, и пока мне сложно понять сколько надо ват люмен и прочего, чтоб хватило. До этого у меня аквариумы были до 30л, им хватало большинство ламп, попавших под руку, сейчас вот смотрю как 11 ватная освещает 10 литровый и получается что на 100 литров мне реально надо под 100 ват... или не надо? |
|
#2818210 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2818211 |
Постоянный посетитель
|
|
shortwaveно я под крышку хочу все засунуть. Мне б цифры знать, чтоб понятнее было что именно искать, под крышку и на строительном рынке ж наверное такие лампы можно найти ) |
|
#2818213 |
|
Посетитель
|
|
Нужно 2 таких лампы. |
|
#2818226 Нравится Mik Foxi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik Foxi если аквариум будет только с растениями эпифитами и не сложной длинностебелькой вполне хватит. |
|
#2818243 Нравится Mik Foxi
|