Свой на Aqa.ru
|
Разные спектры |
Маюсь от скуки! XPEBGR-L1-0000-00A01 - зелёный 6 штук. XPEBRD-L1-0000-00501 - красный 6 штук. XPEBBL-L1-0000-00Z01 - голубой 6 штук. XPEBAM-L1-0000-00601 - жёлтый 6 штук. RGB тобишь красный, голубой, зелёный Кому интересны составные спектры которые я нравятся мне и которые я использую на постоянке, пишите, скину фото. |
|
#2829135 |
Модератор , Советник
|
|
KoRvin А что вы хотели показать? Что синий диод - действительно синий, а красный - действительно красный? |
|
#2829140 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Если честно то я просто выпил самогонки и мне стало хорошо, но скучно Constantin_K Тёрн со своего дачного участка. Конечно с добавлением сахара. Первая перегонка прямотоком, на максимальной мощности. Вторая перегонка через медную РПН с отбором голов и отсечением хвостов при 50 градусов. Constantin_K Если хотите чтоб я пузьрьком вас угостил вы пишите. Если же хотите посмотреть какой спектр нравится лично мне то тоже пишите Constantin_K А тут да, не поспоришь. Так оно и есть. Но вот при смешении этих спектров порой вылезают весьма неожиданные результаты. Если интересно будет то пишите! |
|
#2829141 |
Модератор , Советник
|
|
KoRvin Это точно не ко мне предложение. Вот, ради прикола соединил ваши RGB снимки в стиле Прокудина-Горского по каналам. Как мог, совместил . |
|
#2829147 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K Моё дело предложить, ваше отказаться. Constantin_K Но это не то что мне нравится изобразить с помощью этого светильника. |
|
#2829148 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Интересно. Когда свет белый свет не так заметно. На цветных светиках непонятно, что светильник освещает лучше, акву или комнату. А ведь он довольно низко подвешен. Лишний раз убеждаюсь, мода модой, а аква с крышкой, изнутри в белый цвет окрашенной, более разумное и эффективное решение. Там такой беды на стенах не бывает. И это ещё потолка на фото не видно. |
|
#2829159 |
|
Модератор , Советник
|
|
Дамир184 У меня свет более направленный, в стену практически не светит, и на потолке только отражение от воды. Мне нравится. Кроме того над аквариумами есть всякая комнатная растительность. Ей тоже немного достается. А крышка с моими привычками мне будет сильно мешать. Я привык, что в аквариуме можно что-то подправить, просто проходя мимо, и не устраивая специальную процедуру. |
|
#2829168 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinДружище, а ты налоги то платишь? Смотри органы заинтересуются, это же частное предпринимательство. А тут ещё и попытка дать взятку советнику. Стоит задуматься о последствиях. Как минимум две статьи светит. |
|
#2829178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
HedinНалоги надо платить с доходов. Если продаёшь. Продавать алкоголь без лицензии нельзя. Получить лицензию частнику нереально. Поэтому я гоню для себя, не продаю и пью сам. В таком случае я не получаю прибыли. Если нет прибыли то какие могут быть налоги? HedinЕсли в суде будут веские доказательства в виде чека на покупку моего самогона с мое печатью ип или росписью то да светит тогда. HedinВы кстати живете в частном секторе, и не вас есть колодец глубиной более 3 метров. Это уже использования недр. Если кто скажет что у вас пару вёдер воды купил и докажет это то вас в тюрьму могут посадить. Прицелены были. Так что будте аккуратнее. |
|
#2829185 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2829203 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroАто у меня даже дети самодельные Шучу, покупной аппарат. Сейчас это не проблема, дешевле купить чем самому делать. Как не странно больший интерес на аквариумном форуме по факту вызывает мой алкоголизм и то плачу ли я налоги, чем аквариум Изменено 18.10.20 автор KoRvin |
|
#2829208 Нравится Egorkapedro
|
|
|
KoRvin Ну, не факт. Если бы я не следил за вашими аквариумными темами, то не был бы в курсе, что у вас всё самодельное. Так что, респект вашей пряморукости! А про налоги, то ведь шутка была, понятно же. KoRvin Тоже не факт. |
|
#2829216 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroНалоги это деньги. А про деньги шутки обычно только на половину шутки а на половину уже нет. Egorkapedroссылку дать где купить аппарат хороший в 2 раза дешевле чем самуму паять? |
|
#2829220 Нравится Egorkapedro
|
|
|
KoRvin Пока не надо. Тут такое дело, учет материала - это одно. А время на производство деталей, подгонку и монтаж - это другое. В сумме - это стоимость продукта. Если это хобби и производство исключительно для себя, то зачастую, временем можно пренебречь. Но, самогоноварение не является моим хобби, и тут, пожалуй, я соглашусь, что купить - дешевле, чем сделать. |
|
#2829228 Нравится KoRvin
|