Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Помогите пожалуйста опознать растения
Малёк
10
2 года |
Помогите пожалуйста опознать растения |
Здравствуйте, друзья! Два месяца назад купил растение и забыл название, помогите пожалуйста. Нормально для такого растения или неподходит вода (очень жёсткая). Регулярно появляются новые листочки, а старые начинают портиться и растворяться. Это происходит на кустике который побольше. Изменено 28.10.20 автор Владислав Остапенко |
|
#2832606 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Владислав Остапенко Обе криптокорины. Та, которая покрупнее, скорее всего понтедериеволистная. В любом случае посадили вы ее неправильно. Для нее средний или задний план нужны, а не передний. И уж тем более не угол. |
|
#2832608 Нравится Воскресенский, Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
IgorPriv В достаточно большом аквариуме и впереди сойдёт. |
|
#2832661 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2832664 |
|
|
#2832665 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Это вам повезло , что в ваших условиях содержания она мелкая , а в нормальных условиях содержания держит рост в среднем 30см ... |
|
#2832669 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Воскресенский В разных источниках 20-25, но это не суть важно. Видимо, ей у меня действительно не нравится. Ну и разрастись толком я ей не даю, периодически прореживаю при прополках. |
|
#2832672 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro В разных источниках 20-25, но это не суть важно. Видимо, ей у меня действительно не нравится. Ну и разрастись толком я ей не даю, периодически прореживаю при прополках. ------------------------------------ =Бывают исключения из правил=(с)... Ненормально (не нравится) - это когда бы не плодилась , а если плодится , но габитус как бы уходит от общепризнанных параметров - это всего лишь какие то недостатки , которые не влияют на размножение ... |
|
#2832681 |
Малёк
10
2 года |
|
Всем спасибо) |
|
#2832696 |
|