Посетитель
|
Посоветуйте, пжл, готовый корм |
Аквариум 280 л. |
|
#2833031 |
Посетитель
|
|
Александр БерниковЕсли съедают достаточно быстро и под чистую, то все нормально. |
|
#2833036 Нравится Уинстон, Александр Берников
|
|
Посетитель
|
|
fogary Едят очень быстро и жадно. Тогда, может, недокармливаю? Изменено 30.10.20 автор Александр Берников |
|
#2833055 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александр БерниковА выглядят как? Если тощие скелетики, то может и недокармливаете, а если бодры, веселы, и не бочечки, никого не раздувает, то все нормально Я предпочитаю хлопья Sera, но сигналом сменить корм было бы только если бы что-то было не так. Ну и для разнообразия можно попробовать корм разных фирм и различных формаций. Хотя если прикармливаете достаточно живым-мороженым, в этом нет необходимости. Изменено 30.10.20 автор Уинстон |
|
#2833069 |
Посетитель
|
|
#2833231 |
|
|
Александр БерниковНе совсем понял, зачем удалять растения. Можно было просто уменьшить рацион, если грешите собственно на корм, или убавить свет. Если растений мало, водоросли заполнят их нишу при оставшемся количестве света и органики, причем им корма - той же органики - надо гораздо меньше, чем растениям. |
|
#2833233 Нравится Инед
|
|
Посетитель
|
|
Уинстонв прошлой жизни у меня был цихлидник. Так вот там у меня все растения были покрыты черной бородой. И никак я не мог от нее избавиться. Поэтому решил, что проще убрать растение. Если у вас есть способ борьбы, буду рад, если поделитесь |
|
#2833315 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Берников борода у вас будет в любом случае с таким количеством рыбы на такой объем воды. в воде всегда будет органика которой будет питаться борода. если рыба сейчас мелкая, то с ее ростом будет становится только хуже в плане водорослей. не отчаивайтесь в водорослях кроме эстетической составляющей нет никакого вреда. |
|
#2833319 |
|
|
И водоросли тоже выделяют кислород. Они не заболевание, просто есть свободная ниша - они растут, есть условия - растут. По-своему живой аквариум. |
|
#2833377 Нравится Александр Берников
|
|
Посетитель
|
|
#2833949 |