Малёк
|
Можно ли использовать это удобрение в креветочнике? |
в составе написано то что там медь я не знаю смертельную дозировку меди для креветок и поэтому не знаю добавлять или нет
Вот состав |
|
#2835268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Akva20 Удобрение ведь совсем не обязательно вносить. Микроудобрения поступают в аквариум с подменной водой. А если там медь, то и думать нечего |
|
#2835282 |
|
Малёк
|
|
afedorowну щас когда у меня один роголистник то да а когда я возьму 30 литровку я хочу сделать прям сильный травник и туда всё таки лучше добавлять удобрения. |
|
#2835287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2835291 |
Малёк
|
|
afedorowу меня кревит есть |
|
#2835293 |
Завсегдатай
|
|
#2835299 Нравится Аквионика
|
|
Малёк
|
|
Akva20я использую это удобрение в аквариуме с креветками (вишнями). Они никак не реагируют у меня на внесение. На форуме их автора (удобрений) вроде видела сообщение, что в рекомендованных дозах оно безопасно. Изменено 6.11.20 автор Khayja |
|
#2835311 |
Малёк
|
|
#2835326 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Микроэлементы они на то и микроэлементы, что вносятся в микроколичествах. |
|
#2835330 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Akva20 Свыше 30 мг на литр при очень длительном воздействии: креветки и медь тестирование концентраций afedorow Я даже помню, откуда и когда эта байка пошла гулять по интернету, а интернет весело и дружно подхватывает разные байки: вишни-креветки, что же не так в содержании |
|
#2835337 |
Малёк
|
|
Akva20 Это все одного поля ягоды)) Я вообще редко кормлю креветок, у меня кубик с ними густо засажен, а в петуховом аквариуме петух съедает все, что хотя бы отдаленно напоминает корм. Так что в первом случае я подкидываю поломанные сомовьи таблетки пару раз в неделю, во втором они сами находят, чем питаться или вообще уходят жить во внешний фильтр Ну и иногда листья индийского миндаля подкидываю |
|
#2835338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня такое удобрение. Вношу в половинной дозировке от калькулятора (от Акваера программка). Креветки месяца два живут, покупала десяток, сколько их осталось, не знаю, одна (минимум) с икрой бегает. |
|
#2835412 |
|