|
|
В продаже Echinodorus предположительно red детки по 100 руб, осталось 3 шт. 24/11/2020 11:41:24
#2841730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это Эхинодорус Горемана? |
|
#2841744 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2841747 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2841799 |
Малёк
|
|
Александр ЕршовДобрый день Александр, я не большой специалист, как вы, мне название это подсказали знающие люди, если вы знаете как правильно называется этот эхинодорус, подскажите, буду признателен |
|
#2841802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vadim676 Если бы я знал, что это за зверь, я бы написал. Похож на обесцвеченный Rubin, но не уверен, сейчас столько гибридов китайских приходит без названий. |
|
#2841830 |
|
Малёк
|
|
Александр Ершовспасибо, буду разбираться что у меня за зверь 😃 |
|
#2841861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vadim676 Наверное, в разделе о продаже аквариумных растений его скорее заметят желающие, чем в разделе о продаже рыбок. |
|
#2841911 Нравится misa
|
Посетитель
|
|
vadim676 Ну судя по виду и размеру, ну и косвенно по названию Рэд, вполне может быть Echinodorus Red Diamond. |
|
#2841932 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Karlos Александр, вот как не парадоксально, Red Diamond к нам в Россию не попадает, видел его только в каталогах. |
|
#2841940 |
|
|
Александр Ершов А чем является то, что поставляется под этим названием? |
|
#2841942 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов У Романа Трифонова по-моему давно встречается в продаже. У меня уже и не помню откуда был источник, сам гибрид вроде как украинского происхождения. Если выбирать между схожими гибридами, то ближе к ориенталю (который старый), а так из основных плюсов это размер (но это мое мнение). |
|
#2841944 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Этот сорт зарегистрирован фирмой Тропика, он действительно украинский, ранее единственным официальным представителем в России была фирма Bestaquatic, насколько знаю, они ничего не возят уже год, сайт закрыт. Так что можно наверное, привезти из Украины напрямую, но стоит ли?есть более достойные гибридные эхинодорусы, да и более дешёвые. |
|
#2841946 Нравится Karlos
|
|
|
Александр Ершов Растение с таким названием есть у APC, я уже не первый раз заказываю. Не знаю только идентичен ли он зарегистрированному в Тропике. |
|
#2841949 |
Малёк
|
|
#2841951 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2841953 |