Малёк
|
Крапчатый и панды |
Уважаемые форумчане! |
|
#2842770 |
Посетитель
|
|
Коридорасы разных пород просто не образуют совместную стайку, но и дискомфорта никакого не испытывают. Но если сомик один - не знаю. Он-то будет в дискомфорте просто потому, что один, а в стайку с чужаками не пойдет. Почему не докупить еще крапчатых, а не панд? |
|
#2842785 Нравится lmila
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы взяла четыре-пять панд и ещё парочку крапчатых для компании имеющемуся... Или просто крапчатых до пяти добавила, если считаете, что семь коридорасов - перебор. |
|
#2842796 Нравится lmila
|
Малёк
|
|
Просто думаю, что 5 сомов это для банки в 70л достаточно, в ней ещё будут 15 барбусов. Если можно ещё сомов, то конечно больше заселю. Жалко мне моего молодца, сидит в банке, не ест, прячется( |
|
#2842810 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2842814 |
Посетитель
|
|
У меня крапчатый и 2 панды. Плавают по отдельности, но лежат часто все вместе кучей. Если вы под комфортом подразумеваете отсутствие внутривидог агрессии между разными окрасками, то ее нет. |
|
#2842816 |
|
Малёк
|
|
ZeveultПанды понравились просто, но все равно, выбирать буду в пользу моего сомика Степан Фоменкодискомфорт - если панды будут отдельно, а крапчатый один, они стайные рыбки, и без своего вида ему будет плохо |
|
#2842817 |