Новичок
8
18 года |
Проблема с улитками |
Доброго вечера! |
|
#282677 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это нормально.... бывает.... |
А вы никогда не видели, что происходит с, например, морскими раковинами в пресноводном аквариумами? Они там тупо растворяются со временем...... Это было на форуме недавно..... |
|
#282695 Нравится Shooter72
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Возможно, им не хватает кальция для строительства панциря нормальной толщины . А а может, он растворяется уже после создания. |
|
#282701 |
Новичок
8
18 года |
|
Спасибо |
|
#282711 |
Посетитель
|
|
И я влезу со своей проблемкой. |
|
#282714 |
Завсегдатай
|
|
уж про что, вот про улиток беспокоится не нужно... если чего будет не так... то они погибнут последними... даже после растений |
|
#282730 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 AndreyElagin |
|
#282773 Нравится Shooter72
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот зацените Это в выростнике (где кармежка всегда в достатке) расплодилось несметное количества катушек..... Они там аж друг по другу ползают. Налицо деформация панцирей и побеление в этих местах..... Вот и сдесь почти о том же Нормально ли это? Фото.. ..... |
|
#282788 |
Завсегдатай
|
|
сообщение user367я травил их медью, убойной дозой - выжили... блин только боции удержиывают популяцию в невидимых рамках... но война не побеждена. извиняйте, не нравятся они мне... |
|
#284384 |
|
Малёк
|
|
а где дают катушек? Я б завела кучку, популяцию боции могут держать в рамках... хочу катушек, не могу нигде купить.. и меланий только 5 штук надыбала, тоже хочу! Одни ампулярии уже надоели. Кстати все ампулы, которых мне дали, тоже имели трещины и белые полосы на панцире. Скажите, со временем эти трещины в хороших условиях зарастут? или уже на всю жизнь останутся? |
|
#284412 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение viva23 Катушек найти и прижить в аквариуме несложно.... А вот избавиться от них.... Трещены на ваших улитках скорее всего остануться..... |
|
#284414 |
Завсегдатай
|
|
сообщение viva23я тоже так думал по началу... потом кардинально изменил свою точку зрения... но избавится уже не получается... держать под контролем - да, ибавитъся - нет, совсем нет |
|
#284728 Нравится Shooter72
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение viva23 Это в тему Куплю-Продам-Меняю-Подарю А то модераторский плюсомет стрелять начнет, хоть он (плюсомет) и добрый |
|
#284747 |
Посетитель
|
|
я тож начал с одной улитки, теперь(прошел месяц)при температуре 29,у меня их около 150,на 30 литров.кажный день давлю по 20-30 штук, гуппи жрут их, а они все вылупляются и вылупляются...... |
|
#284791 |
Малёк
|
|
#3175873 Нравится afedorow
|
|
Посетитель
|
|
#3175879 |