Посетитель
|
Купил Грунт для аквариума Sera Gravel Blue Голубой d. 2-3 мм, 6 л |
Купил грунт для аквариума Sera Gravel Blue Голубой d. 2-3 мм, 6 л. В описании написано, что грунт не окрашивает виду. А на самом деле вода синяя. Промывал и мыл раз десять холодной водой, все равно синий. Производитель Германия. Кварц. Как смыть краску? |
|
#2852016 Нравится FoxM
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Сергий2020Растворителем если только. ИМХО, проще другой грунт купить. Проппант или кварцевый песок в строймаге стоит копейки. |
|
#2852026 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Если у человека грунт Сера, он явно не гоняется за дешевизной |
|
#2852028 |
Посетитель
|
|
Попробую промывать и отстоять до завтра. |
|
#2852029 |
Постоянный посетитель
|
|
#2852065 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уинстон А если это подделка? Ведь фирменный дорогой грунт должен быть качественным. Сергий2020 Всего одна упаковка 6 литров? Себе же дешевле выйдет, если выкинуть, а фирме написать свой отзыв. Нет гарантии, что грунт просто гнусно линяет, а не выделяет в воду ещё какую-нибудь невидимую глазу дрянь. |
|
#2852076 Нравится Лениво
|
|
Посетитель
|
|
DoraNi Покупка была в Ozone. Сегодня забрал. Отзыв уже написал там. А вот в саму sera завтра на горячую линию позвоню. По штрих коду бьётся, что оригинал. Не знаю даже что думать. Может вернуть обратно? |
|
#2852081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергий2020 Если бы было так просто вернуть и посмотреть в их наглые глаза! Я бы вернула и сказала всё, что думаю. |
|
#2852082 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNi Была такая мысль, но я не имею опыта общения с настоящим крашеным грунтом Сера, так что не могу утверждать |
|
#2852086 |
|
Завсегдатай
|
|
Сера, Тетра и Акваэль следят за своим качеством даже в России - пишите здесь в соответствующем разделе и на горячую линию. Но по опыту активнее всего реагируют на отзыв в контакте. |
|
#2852090 |
Посетитель
|
|
Адочка Попробую написатт в ВКонтакте. Уже думаю завтра сделать возврат. Вроде в Ozone без проблем. Сегодня только получил товар. Если утром будет также верну. Устал промывать водой. |
|
#2852092 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Получается, синих грунтов качественных нет, кроме Dennerle? |
|
#2951741 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2951745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергий2020 Дважды брал грунт SERA гравий, упаковками по 3л, (белый и коричневый) остался им очень доволен: окатанные, один к одному камешки, промывать не надо от слова совсем, в общем удивлен, м.б. действительно палёнка? |
|
#2951748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ладно, нашла красный Dennerle, если захочется экстрима, возьму его. |
|
#2951751 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергий2020 Возможно, что грунт окрашивает не грунт как таковой, а мелкая пыль от трения частиц при промывке. |
|
#2951752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2951795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsarсдал грунт в магазин, скорее всего. |
|
#2951815 |
|
Посетитель
|
|
Kison продолжение темы было здесь продолжение разбирательства с грунтом Sera Gravel Blue Голубой d. 2-3 |
|
#2951871 Нравится Kison
|