Малёк
18
4 года |
петушок не ест сухой корм |
#2852317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот молодцы!) |
|
#2852322 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор В сухом корме есть белки, витамины, клетчатка, антиоксиданты.. Rush yan Какой именно сухой корм они не едят? Попробуйте купить/заказать корм для петушков от Tetra, Sera |
|
#2852328 Нравится DoraNi
|
Малёк
18
4 года |
|
afedorowОни не едят TETRA Betta. ЛиквидаторЯ б взял, если бы они продавались. У меня просто нет магазинов поблизости где продают того же мотыля или артемию. |
|
#2852329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2852334 Нравится DoraNi
|
Малёк
18
4 года |
|
Кстати, не едят только самец и две самки. Оставшаяся ест корм хорошо |
|
#2852335 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2852337 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Rush yanА дафнией какой кормите? Живой? Замороженной? Попробуйте хлопья, у меня был петушок, который совершенно не признавал гранулы, но хлопья от Sera ел на ура (общие корма, не специализированные - Sera san, Sera vipan; хлопья ЖБЛ для петушков при этом видеть не хотел - их благополучно съели неоны). А вот сейчас живет парочка - один ест исключительно гранулы, другой признает и гранулы и хлопья, хотя отдает предпочтение гранулам. afedorowОт Sera хотите специализированные гранулы? У меня их петушки не понимают - очень мелкие для них Неоны, как и в случае с петушковыми хлопьями ЖБЛ, благополучно потребляют мелкие гранулы для петушков от Sera, а вот обычные гранулы Vipan им не подошли, кроме этих гранул едят только хлопья. Но попробуйте, у всех предпочтения разные. |
|
#2852340 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Уинстон Мне нужно разнообразие в кормлении. У меня есть заморозка мотыля собственного производства, Tetra betta, были хлопья TetraMin, но я их выбросил, так как гуппи эндлера уже проданы, а кормить ими петушка - это значит, наполовину, кормить улиток катушек)) Все перечисленные корма Жорик лопает с удовольствием Мне все время кажется, что он у меня тощенький, и я его немного перекармливаю. Но мы, ближайший месяц, будем делать подмены два раза в неделю и, соответственно, разгрузочные дни |
|
#2852341 Нравится Уинстон
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
afedorowТоже люблю, чтобы было несколько чередующихся кормов О тощеньких ) Есть китайский ролик. Показать скрытый текст
|
|
#2852348 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2852356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rush yanС дафнией немного сушки давайте. Рано или поздно, рыба начнёт хватать сухой корм и привыкнет к нему. Это гуманный вариант, а жёсткий - Пару недель поголодают петухи и любую сушку будут жрать за милую душу 😈. Поищите, как бабочек и мандаринок в морском аквариуме раскармливают и проблема с петуха и перестанет быть проблемой 😁 Изменено 26.12.20 автор gray13 |
|
#2852365 Нравится tazik
|
|
Посетитель
|
|
[q] afedorow У меня тоже не ест вчера купили |
|
#3093318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3093319 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кожинов Илья Что значит "тоже"? Последний пост в теме был от 26.12.20. Обращайте внимание на дату. Только вчера рыбку купили. Вы хотите, чтобы рыба сразу, как в аквариум запустили, уже ела и вела себя как ни в чем не бывало? Нормально, что рыбы после водворения их в новый для них водоем какое-то время пребывают в стрессе. Им не до корма. Да ещё ваш корм для них непривычный. |
|
#3093329 Нравится Даниил 2009, afedorow
|
|