Форум Аквариумистов
» Фильтрация » Как расположить заборные трубки 2 фнешних фильтров? Чтобы было правильное течение
Малёк
|
Как расположить заборные трубки 2 фнешних фильтров? Чтобы было правильное течение |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
1200 л, 300х50х80 Время с его запуска или перезапуска 12 месяцев Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 арованы, 1 щука панцирная, 2 цихлозома манагуанская, 1 змееголов, 2 тигровых окуня, 2 чёрных ножа, 2 Птеригоплихт парчевый Кормление рыб: какой корм В основном живой корм Температура 24 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Hagen FLUVAL FX5 - 2 шт Сведения о грунте Кварц не крашеный до 0,3 мм, слой 50 мм Частота и режим подмен воды 150-200 л раз в неделю Изменено 13.1.21 автор Arman1771 |
|
#2858413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Arman1771Как нравится. Правил точных нет. Я обычно заборник и выходы ставлю на одну сторону, но не всегда. |
|
#2858494 Нравится Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2858496 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro И я считаю что для такой массы два забора с одной стороны и два выхлопа на противоположной оптимальны, при недостаточности мощности потока, стоит его усилить помпами течения в том же направлении, кмк, так будет без водоворотов эффективно и предсказуемом направлении. |
|
#2858516 Нравится Arman1771
|