Малёк
|
Креветки Вишни темнеют (багровеют и умирают) |
У меня банка 100 литров (пол года) и самп с ним на литров 50, были в нем только камни, элеохарис мини, и креветки вишни, плодились очень сильно, |
|
#2859983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
solovushka1988Обгрызаны ли у трупов конечности? Есть наблюдение, что вишни при соседстве рыб имеют более насыщенную окраску. Возможно, что потемнение не признак близкой смерти, но в том и другом виноваты рыбы. Когда-то кто-то у меня калечил вишен. За давностью не помню, кто. |
|
#2859985 |
|
Завсегдатай
|
|
solovushka1988 Вишни у Вас плодиться не перестали, просто Неоны весьма успешно выбивают молодь креветок. А так как продолжительность жизни у Вишень не столь большая, популяция очень быстро сходит на нет. Кроме Отоцинклюсов не могу назвать рыб, которые существуют вместе с креветками, не выбивая их (молодь или взрослых особей), поэтому лучшее решение для сохранения криля - чистый креветочник. Темнеют креветки под конец жизни, ничего необычного в этом нет - неединичное количество потемневших говорит лишь о том, что это один выводок креветок. |
|
#2859987 |
Завсегдатай
|
|
P.S. с удобрениями не переборщили? |
|
#2859990 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergeflc Коридорасы карликовые еще). |
|
#2859995 Нравится satomi
|
Малёк
|
|
Sergeflcвроде не перебарщиваю, сначала лил по инструкции но потом уменьшил в 2 раза, (как то интуитивно так) Всем спасибо, да это был один +- выводок, |
|
#2860013 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2860015 Нравится jualiza
|
Малёк
|
|
Ну у меня есть другая баночка с креветками, просто маленькая, литров на 30 и то 15 заняты ландшафтом, |
|
#2860031 |