Премодератор, Кандидат в Советники
|
Как вклеить внутренник Juwel |
История такая: купила боций, но не тех, каких хотела, пришлось их вылавливать, чтобы вернуть. В процессе |
|
#2860733 |
Завсегдатай
|
|
достаньте фильтр и приклейте к нему магниты плоские. |
|
#2860736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиМожете слить половину аквариума и на черный герметик с двух сторон посадить. Точек можно сделать 4. |
|
#2860743 Нравится Сафи
|
На премодерации
|
|
Сафи Не надо сливать ничего. MS-полимер клеит и в воде, можете купить Soudal Fix-All, или его же, только в ювелевской расфасовке ака клей для фона. |
|
#2860747 |
|
|
dmitriydoggинтересный вариант с магнитами, только, наверное, стекло поцарапать могут? it@itкакой-то конкретный герметик посоветуете? |
|
#2860765 |
На премодерации
|
|
Сафи Только не забывайте магниты приклеить на плюшки полимера хорошей толщины - иначе гул поймаете. |
|
#2860766 |
|
|
|
#2860768 |
На премодерации
|
|
Сафи Ежели будете осушать, то любой, вообще, хоть сторублёвый из Леруа. Я бы предпочёл стодвадцатирублёвый нейтральный, чтобы не вонял уксусом. Я этих фильтров штук пятнадцать переклеивал, все держатся. Кажется, им достаточно всего ничего в плане плюшек клея. Сафи Он. Изначально им и приклеены фильтры. А ещё им можно, тссс, приклеить ту самую стяжку в Рио. Но вы фикс-олл купите - больше всего склеить сможете |
|
#2860769 Нравится Сафи
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Сафи Пара чёрных пластиковых хомутов и присоски с дырочками. В два яруса и готово. Можно на 3М серый двусторонний скотч приклеить, только нужно край фильтра и стекло высушить и хорошо помыть. У меня так фильтр в ювеле держался, я его срезáл и на другую сторону ставил, так было удобнее. |
|
#2860778 |
|
Посетитель
|
|
Мой просто стоит на грунте. |
|
#2860788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СафиНикогда не приклеивал фильтры к стеклу и не прикреплял присосками. Либо вешал на край аквариума, либо клал на грунт. |
|
#2860876 |
|
|
EgorkapedroНе поняла. (( Кюон же вибрирует... к стеклам не прикасается или вы как-то вибрацию гасите? Торопыжкаэто точно не наш случай. )) Ювели тянут воду сверху, уровень забора воды настолько высоко, что если фильтр хоть немного поднять - всё, тянуть не будет. И на грунт его тоже не положишь. |
|
#2860880 |
|
|
|
#2860890 Нравится Сафи
|
|
|
EgorkapedroА! Дошло. ) Просто обернуть стяжкой короб, так? |
|
#2860893 |
|
|
#2860895 |
|
|
|
Egorkapedroкакой же длины те стяжки? Сантиметров по 50? |
|
#2860899 |
|
|
#2860904 |
Посетитель
|
|
Сафи Стёкол не касается. Не вибрирует. Просто стоит и....... фильтрует. Уже 2 года как. Изменено 19.1.21 автор Кю |
|
#2860936 Нравится Степан Фоменко
|
|
На премодерации
|
|
А я бы... внешничек вкорячил, не скажу какой |
|
#2860940 |
|
|
EgorkapedroПонятно. |
|
#2860942 |
|
|
Михаил.К.внешник есть. Работает. Но, внутренник отлично работал на механику. Я понаблюдала недельку, прежде чем понять, что его таки надо вернуть. )) |
|
#2860950 |
|
На премодерации
|
|
Сафи А я вот так и не смог добиться вменяемого течения при двух фильтрах, потому, как только внешник запустился - я положил в префильтр синтепон и вырезал Juwel, со слезами на глазах Зато из 180 - получил 200 (ну без малого), и в банке свободнее стало, что для меня архи важно. |
|
#2860954 |
Посетитель
|
|
Сафи какой же длины те стяжки? Сантиметров по 50?Бываю и длиннее. |
|
#2861088 |