Посетитель
|
Дверца для тубмы Juwel Rio 180 |
Доброго времени суток, форумчане. Нужен ваш совет. Хочу в среднюю секцию поставить второй внешний фильтр. Вот думаю как его внешне закрыть, соорудить какую-нибудь дверцу. Кто-то делал что-то подобное? |
|
#2861140 |
На премодерации
|
|
Мне представляется все очень просто: |
|
#2861149 Нравится gray13
|
|
Посетитель
|
|
#2861161 |
На премодерации
|
|
#2861163 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
#2861164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексей ФроловФасад мебельный по размерам заказать не сложно, а вариантов крепления много. На магниты или петли фасад посадь не сложно. В "мебель на заказ" зайдите и помучайте консультантов - делов то... 😈 |
|
#2861193 |
|
Посетитель
|
|
#2864194 |
Посетитель
|
|
#2865932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ай, молодца! Только увидел тему, хотел написать, что на тумбе сломалась петля, ее вырвали, так повесил на четырех мебельных защёлках, так уже сделал . И хорошо сделал . А основные дверцы запираются ? Так было или сделал? |
|
#2865936 |
|
Посетитель
|
|
Nomemory Основные дверцы запираются. Но для этого пришлось стекло немного утопить внутрь. Есть один мину, чтобы ее открыть, приходиться открывать левую дверцу тумбы. Но меня это более чем устраивает, поскольку маленькие дети, а в двух крайних дверцах стоят замки. Так что и средняя секция теперь просто так не открывается. Петли бралтакие Магнитная защелка Накладка под защелку Замки в дверцы врезал сам. Изменено 1.2.21 автор Алексей Фролов |
|
#2865942 |
На премодерации
|
|
Алексей Фролов Всё круто, а вот для того, чтобы это не выглядело самоделкой, петли и "ручку" надо покрасить в чёрный цвет, последнюю, если есть возможность, перенести из центра в верхний правый угол. |
|
#2865944 Нравится Алексей Фролов
|
Посетитель
|
|
#2865950 |
|
На премодерации
|
|
#2865956 |