|
|
Всем привет! 30/01/2021 03:20:14
#2865164 |
Новичок
1
4 года |
|
bearomaдобрый день, хотела бы принять участие в заказе! Еще успею? Как можно с вами связаться - вк, вайбер ватсап, телеграм? На этом сайте не сижу |
|
#2865885 |
|
Завсегдатай
|
|
Elena SizovaМожно добавиться в группу на ФБ, которая называется "Заказ: селекционные и дикие петушки 02/2021". Придется там ее поиском искать, т.к. тут прямые ссылки на фб не работают, по-моему: https://web.facebook... На вк: https://vk.com/club4... Сегодня последний день, когда можно подать заявку на участие. |
|
#2865992 Нравится bearserg
|
Посетитель
|
|
#2868783 |
Завсегдатай
|
|
#2869240 |
Посетитель
|
|
bearoma |
|
#2869301 |
|
Завсегдатай
|
|
slon1966 Ок, но это когда будет новое объявление, я сейчас записывать не буду. В этом заказе, если повезёт и всё приедет, будет нераспроданная рыба - тогда повешё её тут с фотографиями. |
|
#2869303 |
Посетитель
|
|
PKHM KOI NEMO (самцы) - $7.74 |
|
#2876009 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
bearoma Не делали фото петушков кои после пересадки из транспортировочных пакетиков? Очень интересно, какого окраса петушки реально прибывают под этими наименованиями и стоит ли заказывать в дальнейшем. Пока они в пакетиках с синькой, увы, совсем не понятна окраска, и есть ли она вообще. Мой ХМ превратился в рыбу и окрасился только через сутки после высадки из пакетика и перевода на свою воду. |
|
#2876052 |
|
Завсегдатай
|
|
Добрый день! |
|
#2879535 Нравится 0льчик
|
Завсегдатай
|
|
Вот тут есть видео с кои хальфмунами. Чтобы в нормальном кач-ве посмотреть, нужно нажать иконку настроек просмотра (колесико), иначе там сплошное пожатие и ничего не видно: |
|
#2879544 Нравится 0льчик
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Спасибо за фотографии и видео. Кои есть даже очень симпатичные. Но красные драконы вообще неотразимы! Эх, жалко, что шикарная драконовая самка очень злая, потому как мой лавандовый петух строит аж трехэтажное гнездо. |
|
#2879653 Нравится bearoma
|
|
Завсегдатай
|
|
Да, она на самцов бросается как зверь. Её только с таким же плакатом посадить, хальфа оборвёт. |
|
#2879656 |
Новичок
|
|
Добрый день! |
|
#2931991 |
Посетитель
|
|
Яна Яковлева Добрый вечер!Прошло время...как у вас живут тайские ребята....есть мальки?как инопланетяне? |
|
#2945918 |
|