Посетитель
|
Миноры неяркие и почти прозрачные |
Добрый вечер! Вчера купил миноров, сразу не посмотрел, в общем, продали мне не ярких красных рыбок, а тусклых и бледных, почти прозрачных..подскажите, пожалуйста, может это потому, что они маленькие ещё, и со временем они станут поярче? |
|
#2866201 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
F_alex88 Возможно стресс от переезда, переселения, смены параметров воды. Должны окраситься, как привыкнут. И кормить нужно разнообразно, это тоже помогает цвет вернуть. |
|
#2866339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Маленькие. Подрастут и наберут окрас. Гуппи тоже серыми рождаются)). |
|
#2866362 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Будем надеяться, а то я уже расстроился) подождём, так даже интереснее😋 интрига есть) кормлю всех своих рыб хлопьями от тетры, есть ещё вот такой от jbl (фото ниже), но что то они его как то неохотно едят и он просто оседает в грунте.. |
|
#2866391 |
Посетитель
|
|
#2866392 |
Посетитель
|
|
F_alex88"Оседает на грунте" потому наверное и вода замутнела. Временно не кормите этим кормом, убавьте световой день, а лучше пару деньков не включайте вообще и хлопьями по чуть, а можно и вовсе разгрузку сделать на денёк и вода должна будет просветлеть, а ещё быть может и коряжка фонит, но это со временем пройдет. |
|
#2866418 |
|
Посетитель
|
|
Это она уже светлеть начала) уже отключал свет, на неделю почти, до этого вообще ничего не видно было. Сейчас на поправку идёт. А корм я этот очень редко даю. И кормить да, раньше 2 раз кормил, сейчас только утром. |
|
#2866419 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2866453 Нравится Egorkapedro, Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Маленькие еще и имейте в виду, почти все тетры не берут корм со дна. |
|
#2866599 |
|
Посетитель
|
|
Nomemory Что вы имеет ввиду «зелёной крыши»? murzilka1019 Так даже интереснее - интрига на лицо) будем ждать😋 |
|
#2866615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
F_alex88Укрыться под травой. |
|
#2866618 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Я своих тоже мелкими брал, но они были уже прилично окрашены. На немецком называются "Blutsalmler" - кровавая харацинка. |
|
#2866637 |
|
Посетитель
|
|
В общем, жду, когда станут красавцами) в итоге то я так понял у всех они стали оранжевыми |
|
#2866639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может с монитором что?)) У меня они были насыщенного вишневого цвета...И на фото рядом ярко-красными в оранжевость слегка меченосцами совсем оранжевыми не выглядят)). |
|
#2866647 |
Посетитель
|
|
#2866664 |
|