Малёк
28
4 года |
кормежка пигмеев |
аквариум 30л |
|
#2870108 |
Посетитель
|
|
Приветствую. Я кормлю sera viformo. Эти таблетки гораздо быстрее рассыпаются чем тетравские и пигмеям на мой взгляд легче наесться в присутствии большого числа креветок (у меня с ними табун живёт). |
|
#2870109 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Andrii Isaienkoу меня какие-то таблетки есть от тетра, но ими кормлю крайне редко. Приклеиваю таблетки на стекло. В основном же это заморозка - циклоп, артемия мелкая (или размельченная), науплии артемии, резаный мотыль, дафния. Можно развести аулофорус и гриндалем и другими микрочервями, но их надо разводить. |
|
#2870111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кормила сомиков воробьёв (хастатусов) науплии артемии, они мелкие очень, ели на ура |
|
#2870113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrii IsaienkoА я, их и креветок ничем не кормлю, сами находят. Живет пара, давно. Изменено 10.2.21 автор Старец |
|
#2870124 Нравится gray13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Andrii Isaienko Я кормлю вот этим едят хорошо мне кажется, едят похуже и мелким коппенсом, и мелким мотылем. |
|
#2870130 |
|
Малёк
|
|
Я кормлю tetra micro menu |
|
#2870181 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Andrii IsaienkoTetra Micro Pellets, Sera Vipan Baby |
|
#2870221 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2870334 Нравится KitMeat
|
|
Посетитель
|
|
Сидел десяток с сотней креветок и умудрялись оставаться сытыми, даже икру на стекла клеили. Правда в таком окружении ничего не выживало. Там же сидели несколько хипанциструсов 201 молодых и тоже не голодали. Кормил циклопом, науплиями, артемией (морожеными), хикари для мелких рыб, таблетки разные, вот только не видел, чтобы они таблетки активно потребляли. Беспроигрышный вариант - аулофорус, всегда резко активизируются, когда даю. Сейчас 201 подросли, добавилось еще пять мальков хипанциструсов, креветок радикально сократил (до нескольких штук), заморозку даю редко, основным осталось хикари и аулофорус. |
|
#2870540 |