Завсегдатай
|
Б - брутальность. |
Добрый вечер! Украшение и проклятье в одной морде. Да, она первый мой сом-альбинос, 2 и 3 самки были попытками вырастить ей мужа. Не получилось. В меру побитых подружек пришлось продать. Мужа Мы выменяли на гуппи и растения. Самец альбиноса был в меру рогат и очень красив. Золотистый обладал уравновешенным характером и был пацифистом на карантине. Только это было до попадания на территорию моей девочки. Дрались они три дня, правда с перерывами на пожрать и поспать - остальная рыба в страхе жалась по углам и не отсвечивала. Апофеозом разборок стала полная трубка икры и разом похудевшая молодая мать. Я, разобрав завалы из растений и коряг, выравняв грунт и посадив все на свои места, пропустила это триуфальное событие и обнаружила уже трубку полную мальков. Изменено 11.2.21 автор Адочка |
|
#2870441 |
Завсегдатай
|
|
АдочкаОбъясните пожалуйста, а что это такое - Эпофеоз? Изменено 11.2.21 автор KOK |
|
#2870456 Нравится Василий 12, Kapsya
|
|
Посетитель
|
|
KOK Эйфория с Апофеозом ) У меня тоже самка анциструса задирой была во время кормежки. Интересно наблюдать она не только таблетки защищала, а будто бы запоминала других рыб наглецов и мстила потом ) |
|
#2870459 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
KOKэто как обычный апофеоз, только более эпический |
|
#2870464 |
На премодерации
|
|
Вот странная тенденция, раньше такого не было, ну ошибся человек, с кем не бывает и начинаются издевки! Вы чего сюда на форум пришли, умными себя и грамотными показать, так не в том показываете! А, потом новичок смотрит, е мое 10 тысяч сообщений у человека, наверно профи, а на деле что, большинство сообщений словоблудие не по теме! |
|
#2870471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка Ну и что? Нормальная самка. Зря она что ли икру отметала и самца заставила от дела не отлынивать, раз там полная трубка мальков была! |
|
#2870474 Нравится Василий 12
|
|
Премодератор
|
|
#2870487 |
Завсегдатай
|
|
#2870510 Нравится Little_bagira
|
Завсегдатай
|
|
Продолжаю: Василий 12 Да агрессивная она дама и вредная. Теневой лидер аквариума. Любая подсадка живности либо растений не проходит без её инспектирования. Её вторую посадили в этот аквариум - она самая крупная и крутая в нём. Когда пересаживала в 160 L-393 она с каждым из самцов померилась силами - те быстренько смылись от неё, а с самкой Мадре же Диос дралась - не уступали друг другу какое-то время, но элька мельче и уступила блондинке. |
|
#2870512 |
|
Завсегдатай
|
|
Но не суждено видимо моей даме быть замужем - вторая попытка приобрести ей мужа так же провалилась. Кто же знал, что среди сомов усатые могут быть не только самцы, но и самки. Долго я его выпрашивала - продавец не горел желанием отдавать одного - предлагал пару. Да-а, тогда у меня было бы сейчас уже 3 самки. Мы то с мужем думали - молоденький самец, сейчас освоится и нарастит всю красоту, что полагается иметь. Не тут-то было. Выросло только брюшко. |
|
#2870696 |
Постоянный посетитель
|
|
Могу двух взрослых отдать правда "дикого" окраса один около 15 см, второй 11-12, но я в Томилино это Люберцы. |
|
#2870698 |
Завсегдатай
|
|
Robby Спасибо! Темного не хочу, хочу блондина или на край золотого вуалевого. Да и Люберцы далеко, а я безлошадная. |
|
#2870701 |
|