Свой на Aqa.ru
|
Умерла нимфея |
Вот так взяла и ни с того ни с сего. Накидала кучу деток по всему аквариуму, а сама гикнулась. Листья почти все истлели, а где точка роста появился пушистый комок, как вата. От чего это случилось? |
|
#284186 |
Постоянный посетитель
|
Нимфея |
У меня было такое же. Под центральным кустом грунт закис. Вот только вопрос, он закис до того как нимфея померла, или до? |
|
#284337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну незнаю.По моим наблюдениям нимфея выживает и при сильно закисшем грунте-просто она не любит резких телодвижений. |
|
#284391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так я вообще деток не отщипывала, она их как выкинула, так они и растут. И ничего с ней не делала. Не общипывала, не обрезала. |
|
#284647 |
Клоновод
|
|
Нужны мелании. |
|
#285026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение КАМ И мелании у меня в акве есть. А могла она от старости скончаться? Хотя, я же ее только полгода назад посадила. |
|
#285188 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Водные растения и возраст понятия очень относительные, они можно считать, постоянно самообновляющиеся. Может быть, за исключением, тех у которых имеются клубни. Хотя, иногда, бывает и гибнут, без видимых, для нас, причин... |
|
#285408 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Женя! |
|
#285464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Теперь понятно. Я деток не отделяла, думала, она, как теннелус - если не стричь, ковер образует. Ну ничего, теперь буду умнее. Спасибо за подсказку! |
|
#285652 |
|