Посетитель
|
Подскажите пожалуйста что это за рыбка |
#2877994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Миханпредположу что это Стеатокранус, львиноголовая Цихлида. |
|
#2878088 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МиханСамец обычной чернополосой цихлазомы так скажем альфа и в хорошем зрелом возрасте. |
|
#2878107 Нравится alligatory, Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74а гибрид чернополосой с кем то не подходит ? |
|
#2878109 |
Посетитель
|
|
Vadim74 У меня есть чернополоски но без нароста на голове.это какой возрост рыбки должен быть что бы чернополоска стала такой? Может ли это быть гибридом? |
|
#2878125 |
Постоянный посетитель
|
|
#2878128 Нравится Михан
|
|
Посетитель
|
|
#2878132 |
Постоянный посетитель
|
|
МиханНе знаю, но если интересно там в самом ютубе можно перевести коменты, вот один перевел копирую сюда: Привет, Ваше видео привлекло мое внимание, потому что в этой рыбе было что-то странное. Поскольку я не так уж много знаю о тропических рыбах, я позвонил тому, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много знает о тропических рыбах, моему отцу. Он занимается разведением тропических растений (соленой и пресноводной) более 40 лет и сказал мне, что это гибрид гибридного цветка с рогом и осужденным. Для начала, Флауэрхорны - это искусственные рыбы (они скрестили цихлиду Trimac с целым рядом других центральноамериканских видов цихлид, чтобы посмотреть, что получилось). Были некоторые более красочные, с лучшим рисунком Тримака, которые сохранили всю позицию, в то время как другие развили более крупные затылочные бугры, которые сегодня 10+ лет становятся смехотворно большими. Мне сказали, что затылочный горб у этой рыбы слишком велик для цихлиды Convict, и если вы присмотритесь, есть другие отличия, такие как форма рта и тонкие различия в форме плавников, которые наводят на мысль, что это гибрид. Думаю, это неудивительно, учитывая, что люди не могут оставить природу в покое и постоянно пытаются создать новый «образ». К счастью, сегодня мы запретили большую часть жестокости, такую как купирование собаками хвостов только для показа и обрезание ушей у собак определенных пород, таких как немецкий дог и доберман. Я хотел поделиться этим, потому что сам не знал, что цихлиды - это вид рыбы, которую любители любят скрещивать, чтобы увидеть, «что они поймут». С одной стороны, это интересно. С другой стороны, это довольно жестоко! |
|
#2878133 |
Посетитель
|
|
#2878134 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Миханэто его мнение и его отца, если дальше почитать то кто то просто в восторге от такого экземпляра и считает не гибрид это, что такие редкость. Все наверно надо перевести там и есть другие видео с ними и там тоже) |
|
#2878138 Нравится Викторович13, Михан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2878148 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Не понял вас.рыбка у моего товарища.у обеех наромт на голове.получеется что 2 самца размер примерно 7см. |
|
#2878149 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13нет не подходит. МиханНет это самый что ни есть нормальный исходный вариант самца Чернополосой цихлазомы.А вид этот давно в аквакультуре вот и замучен инбоидингом и вот как раз ваши могут быть недо-чернополосиками мелкими невзрачными.А гибридов на основе этого вида тоже полно. |
|
#2878181 Нравится Викторович13, Воскресенский
|
Посетитель
|
|
#2878192 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Миханда матёрый с кучей нерестов за спиной именно так выглядит.Шишка на лбу это его статус и как бы гормональный фон от большого числа нерестов. |
|
#2878261 |
|
Посетитель
|
|
Понятно спасибо всем |
|
#2878285 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михан Дополню Вадима... Шишки быстрее образуются , если в одном аквариуме много пар , видать что нерестовые продукты соседей влияют на альфасамцовость- у кого круче рога...))))))) |
|
#2878336 Нравится Викторович13, Михан
|
Посетитель
|
|
Все привет.и снова я в незнании сегодня превезли мне в дар 3х рыбок.Но кто это я незнаю прошу вас подсказать мне не опытному что это за рыбка такая. За качество фото простите. |
|
#2886250 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МиханМетриаклима Грешаки самка коричневая, желтоватый Гибрид Еллоу с кем то и Ауратус с белой полосой чёрный. |
|
#2886279 Нравится Ivanych79
|
Посетитель
|
|
#2886282 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2886377 Нравится Ivanych79
|
|
Посетитель
|
|
#2886460 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МиханС зеброй красной вполне может быть равно как и с другими родственными видами. |
|
#2886574 |