Завсегдатай
|
ПОМОГИТЕ. СПАСИТЕ. ДИСКУСЫ ЗАБОЛЕЛИ. |
Отбой. |
|
#284941 |
Завсегдатай, Советник
|
В пятницу-субботу... |
выброс какого-то гумна был в измайловском водопроводе... |
|
#284986 |
|
Завсегдатай
|
|
К моей проблеме отношения не имеет. Проблем был недели три назад. |
|
#284993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Использую иногда покупную заморозку, но промораживаю еще недельку, бывают незаметные повреждения упаковки. |
|
#284997 |
Завсегдатай
|
|
Название темы - провокация. сообщение Eugene N А то все как у людей. Рыба могла бы еще пожить, так нет лечить начали. |
|
#285010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Думаю, что правильно отреагировал(ну это правда мое мнение), но развел хорошо, с утра почитал и целый день думал, почему это у Евгения возникла такая дешевая ситуация, что он запросил помощи форума ? |
|
#285307 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Eugene N Так о том и говорим что надо условия создавать, а не в лечении упражняться!У Вас аквариум супер, хочу такой да рыбы много, но когданибудь обязательно сделаю! С уважением, Лена. |
|
#285334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Alarmer мораль басни напрашивается... ;-))...а она такова: в варианте с протокой меньше вероятность уложить рыбу от выбросов на станции....потому что вода постепенно заменяется в аквариуме...малыми порциями....и если хотя бы раз в день подглядывать в аквариум, то вовремя можно заметить приближение беды....(для нормальной протоки...не более 30% в сутки) А при разовых подменах все быстро происходит....и не всегда удается откачать рыбу, если сходу было влито 30% отравленной воды... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#285364 |