Малёк
17
4 года |
Он или Она. |
#2891314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МикрониксаА зачем хотите узнать? Плодиться в аквариуме они не будут. |
|
#2891328 |
|
Малёк
17
4 года |
|
#2891379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2891419 Нравится Микроникса
|
Малёк
17
4 года |
|
Может так получше видно. Руки трясутся, поэтому и фото качеством не блещут. Изменено 4.4.21 автор Микроникса |
|
#2891439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МикрониксаКажись, самка. (шипов не видно и под острым углом орган плодения...) Всё же Вы на мой не ответили прямо, когда я стараюсь отвечать на Ваши вопросы не только в этой теме. |
|
#2891452 Нравится Микроникса
|
|
Малёк
17
4 года |
|
gray13 Благодарю. У второго чудушка, которое побольше ничего не видно. И уворачивается от телефона каждый раз. Мне интересен их пол не для размножения (они в неволе не размножаются). Просто интересно как к ним обращаться. По типу интереса на УЗИ, мальчик или девочка будет. Извините, если что не так. |
|
#2891466 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МикрониксаКак душе угодно. Не слышит рыба человека и приписывать животине выдуманные свойства не стоит, , как по мне, хотя... Если подвид (птериков одинаковый, то самца от самки можно различить по размеру плавников и цвету. У самцов спинные плавники больше, брюхо менее округлое - это всё примерно. |
|
#2891473 Нравится Микроникса
|
Малёк
17
4 года |
|
#2891488 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
МикрониксаНадеюсь, Вам другие уважаемые форумчане ответят подробнее и однозначно определят пол рыбы. |
|
#2891521 Нравится Микроникса
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Микроникса (они в неволе не размножаются). ----------------------------------- Не уже ли вам прям из бассейна Амазонки выловили ... |
|
#2891524 |
Малёк
17
4 года |
|
#2891538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Микроникса Нам их выловили в аквариуме в зоомагазине. 😁 --------------------------------- Значит они в магазе разводятся в неволе ... ))) Микроникса Вот здесь можно почитать... https://blog.tetra.n... |
|
#2891542 |