Малёк
|
А что скажете по этим лампам с али? Присматриваю на акву 180л, 90х35х55, с травой |
Всем привет. |
|
#2891447 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AKOVYNEVНе совсем понятен вопрос. Если он звучит так: "будет ли расти трава под этим светильником?" то ответ может быть только один: куда она денется. Если вы имели в виду что-то иное, пожалуйста, поясните, что именно. |
|
#2891642 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AKOVYNEV Первых двух нет в наличии на 90 см. Третий https://aliexpress.r... Вам нужно будет 2 на ваш аквариум, если планируете выращивать растения с подачей CO2 или один - без подачи CO2. Читайте отзывы - может прийти поврежденный. Четвертый - уже достаточно дорогой, нет ни единого отзыва. Не стоит свеч! Изменено 4.4.21 автор tigrenok |
|
#2891679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Очень странные системы управления. Для хорошего управляемого света только приложение или веб-интерфейс. |
|
#2891685 |
Малёк
|
|
tigrenok Да, я 2 и планировал, хотелось тыс в 10 уложиться. Я последний раз года 3 назад на цены смотрел, и тогда led-свет был за какие-то космические суммы. А тут ещё с имитацией рассвет-закат, мне просто интересно, это нормальная сейчас цена, или ждать, что это всё сгорит через пару месяцев) Может есть что лучше с автоматически управляемым светом? shortwave Ну да, согласен, управление такое себе. Но там ничего, кроме Chirios с нормальным управлением и не встретил. |
|
#2891751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AKOVYNEVКонечно, есть. Причем намного, я бы сказал - категорически. Но бюджет надо другой... |
|
#2891761 |
|
Малёк
|
|
#2891764 Нравится tigrenok
|