Посетитель
|
Purigen жёлтый из упаковки. |
Доброго времени суток всем. Возник такой вопрос, какого цвета должен быть Пуриген из упаковки? Только сейчас пришел заказ, вскрыл упаковку, а он прям ядрёно жёлтый. Долго решался чтобы взять, много чего перечитал по форумам, и судя по фото с них он должен быть чисто белого цвета, жёлтый и более тёмные оттенки он преобретает после отработки, так же вроде бы после обработки отбеливателем он у некоторых именно желтый, а не белый как изначально. Еще читал что он просто накрыт крышкой без какой либо плёнки/фальги как у меня. На запах он отдаёт чем-то медицинским, но ощупь он камкуется если брать в руки а не сыпется. Отсюда вопрос, не продали ли мне отработанный продукт? |
|
#2895559 |
Посетитель, Официальный представитель Аквалого Опт
|
|
iveryДобрый день, да, вы правы, Purigen должен быть белого цвета, мы выясним почему так произошло у производителя. Свяжитесь пожалуйста с продавцом, Purigen вам заменят |
|
#2895568 Нравится ivery
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
iveryА где покупали? |
|
#2895571 |
Посетитель
|
|
gray13Покупал на Озоне, продавец Новая Марка. Создал жалобу уже как ответы прочитал, но упаковку то я уже вскрыл, высыпал весь пуриген, думал мало ли он сверху такой только, может упаковка была ненадежной и сверху напитался, но нет. Alano А кстати пахнет примерно как тот снег, то ли медицинским чем-то, толи как в туалете) |
|
#2895579 |
На премодерации
|
|
ivery да, цвет НЕобычный я бы не назвал цвет пуриджина белым... кремовый скорее... но жёлтого я до сего дня не видел я бы ещё и на офсайт отправил на страничку обсуждений продуктов запрос, мало ли, может что-то поменялось и теперь это норма... |
|
#2895590 Нравится ivery
|
|
Посетитель
|
|
Blok Oneспасибо, написал еще и на офф сайт. В озоне сказали что разбираются, обидно конечно вышло. |
|
#2895603 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ivery У свежего белого запах такой же, мне кажется. Я бы этот запах сравнил, скорее, с запахом целлулоида. |
|
#2895614 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ivery Он не должен быть белым. Он скорее русого цвета. Вот новый, свежий, абсолютно рабочий Purigen. ivery Он и не должен сыпаться. ivery Вам продали рабочий, новый продукт. Просто Вы раньше не имели с ним дело. |
|
#2895655 Нравится Aqua Chillout
|
|
Посетитель
|
|
#2895679 |
На премодерации
|
|
ivery Регенерируется до 30 раз, степень восстановления снижается с 8-го раза. Отработанный наполнитель будет тёмнобурого цвета. Ваш цвет ЕЩЁ не такой, поэтому: либо: 1) какая-то "допустимость цвета" (дождитесь ответа на офсайте) либо: 2) контрафакт (что менее вероятно ввиду незначительной распространённости/востребованности/продаваемости наполнителя на постсовковой территории. |
|
#2895707 Нравится ivery
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ivery Не Вы один сомневающийся))). Коллеги с англоязычных форумов, также задаются этим вопросом - "I thought that this was supposed to be white when it was new. I opened it and it is not white. It is an off white beige color and it was damp. Is this normal? I just expected it to be white and dry". Вот с Амазона описание, извольте - "Purigen ranges in color from almost white (cream) to light yellow". Я не знаю, отчего все решили, что он новый должен быть обязательно белый. https://www.aquasabi... https://www.amazon.c... Изменено 15.4.21 автор Corsar |
|
#2895713 Нравится Серый Т, Александр Ершов
|
|
Посетитель
|
|
CorsarНу потому что на фото он именно белый везде Что собственно более чем логично для такого продукта, по цвету которого можно отслеживать степень отработки. Да и кремовым его не назвать, это рыжеватый скорей, может фото не так цвет передаёт, но вот выглядит он примерно как тот, что уже использовался судя по фото с форумов и ведео про его восстановление, когда он грязный уже |
|
#2895716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ivery Тогда ищите кипельно белый Purigen, тем более, что коллега из Аква-Лого Вас в этом заверил А я уж как нибудь кремовым обойдусь, тем более, что у меня его из разных источников несколько 250 мл баночек и везде он одинаковый. Наверное, использованный везде насовали и тщательно фольгой запечтали. Или того....как Алано предположил. |
|
#2895718 |
Посетитель
|
|
#2895720 |
|
Посетитель
|
|
У меня в сетчатом пакетике который, цветом как у Вас был, может чуток светлее а может и нет. Тоже белый ожидал. Но упаковка была невскрытая. |
|
#2895796 Нравится ivery
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень интересно. У меня аналог пуригена, практически белый, слегка кремовый. |
|
#2895995 |
Завсегдатай
|
|
#2895999 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
iveryради интереса позвонил другу по поводу цвета, он этим преапаратом пользуется давно.Сказал что цвет слегка кремовый. |
|
#2896006 Нравится ivery
|
Посетитель
|
|
Викторович13Ну да, слегка кремовым он и должен быть, я думаю мне попалась либо просрочка, либо тара была повреждена при хранении. Пока что жду ответа, хотелось бы верить что пойдут на встречу. |
|
#2896009 |
Посетитель, Официальный представитель Аквалого Опт
|
|
ivery Мы получили официальный ответ от компании Seachem: Цвет наполнителя Purigen может варьироваться от белого до желтого/бежевого. На качество и функционал цвет наполнителя не влияет. Резюмируя - Ваш Purigen в порядке. В знак благодарности за поднятую важную тему, мы отправим вам Purigen 500 мл через тот магазин, в котором вы приобретали товар. |
|
#2896014 |
|
Посетитель
|
|
Opt_AquaLogoВот это спасибо, ни как не ожидал Надеюсь тема будет полезна в будущем. |
|
#2896015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Opt_AquaLogoпрям ошарашили такой новостью)))по больше бы таких компаний как Ваша.Успехов Вашей компании в дальнейшем. |
|
#2896023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Opt_AquaLogo Офигеть. А Вы этого не знали? А как же Вы его тогда продаете? Или дальше картинки на банке не заглядываете? Мало того, достаточно официальный сайт почитать, там все это есть. Вот тебе и АкваЛого... |
|
#2896112 |
|
Посетитель
|
|
Opt_AquaLogoСпасибо огромное, ко мне сегодня пришла упаковка Purigen 500мл. Сказать что я счастлив - ничего не сказать Побольше бы фирм, с таким отношением к потребителю. Что касается цвета пуригена, в этот раз вот он действительно светлый, не белый, но был бы такой же, в прошлый раз у меня бы не возникло сомнений я думаю. Хотя тем я пользуюсь, и результатами крайне доволен, вода кристальная , нитраты не накапливаются рыбы отлично себя чувствуют, даже стало меньше взвеси, не знаю почему. |
|
#2899804 |