Посетитель
|
Метаморфозы окраски |
Здравствуйте. А чаще "мы" такие: Изменено 13.5.21 автор Albram |
|
#2905064 |
Завсегдатай
|
|
У меня полосатые тоже такие Полосы бледнеют ночью и обычно если рыбс в стрессе или просто беспокоится из-за чистки аквариума или других рыб. |
|
#2905066 Нравится Albram
|
|
Посетитель
|
|
Инари Ещё это "семейство Матроскиных", как их "окрестила" супруга, не проявляют ни малейшего интереса к мелкому мотылю (свежему). Как-будто ни разу его не видели, и не считают кормом. А вот на крупного накидываются "в драку", отбирая друг у друга. |
|
#2905085 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
Albram Я своих называю "группа в полосатых купальниках" У меня вообще аквариум полосатиков подобрался - скалярии, SAE, керри, пальмери, черные неоны, эритрозонусы... Только анциструсы не полосатые Мотыля, кстати, едят любого - я кормлю скаляров с пинцета, иначе быстрая харацинка все сожрёт первой. Они привыкли уже, аж выпрыгивают из воды наполовину за едой)) |
|
#2905094 Нравится Albram
|
Посетитель
|
|
Инари Наша пара не дотягивает до "группы" Я в кормёжку даю сначала крупного мотыля, который мелочи просто в рот не полезет, потому ест сначала "крупняк", а потом даю мелкого, мелочь накидывается на него, крупные тоже, но они уже не такие голодные, и в итоге хватает всем. |
|
#2905110 |