Свой на Aqa.ru
|
Корм для рыб с средним размером частиц |
Всем здравствуйте! |
|
#2907146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2907150 |
|
Завсегдатай
|
|
Есть ассорти кормов в одной баночке - что-то типа селекшин называется - можно попробовать сразу 4 формы корма, а потом уже покупать который понравился. |
|
#2907155 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка Дело в том, что нужен крупный и средний, а мелкий есть некому. Крупный есть, а средний тетра содержит половину пыли. Воскресенский Купил хлопья sera vipan. Попробую! |
|
#2907231 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tigrenok Купил хлопья sera vipan. Попробую! ----------------------------------- Чем разнообразней корм по производителям , тем здоровее рыбки... Приобретите еще растительные корма других производителей (хлопья) - Тетра , Тропикал , Джибиэл и т.д. ... При начале кормления давайте вначале самый крупный (немного) , чтоб успели крупные рыбы схватить , а через минуту давайте любые хлопья ... |
|
#2907237 Нравится tigrenok
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Удачи с хлопьями Sera, мне они нравятся больше других производителей, хотя предпочитаю Sera san. |
|
#2907241 Нравится tigrenok
|
|
Постоянный посетитель
|
|
tigrenok Я скалярий кормлю замороженными мотылем и артемией. Сушку они любят, но ею они не наедаются. Поэтому она у них редко. Еще они подьедают мальков моллинезии, которых я не успела выловить. Из мелкого корма можно какой-нибудь самодельный фарш намешать Изменено 22.5.21 автор Patenfee |
|
#2907263 Нравится tigrenok
|
Завсегдатай
|
|
#2907267 Нравится Воскресенский, tigrenok
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Попробую! Вероятно, оптимально! Patenfee Я тоже кормлю замороженным мотылём. Кормил через день то сухим то заморозкой. Одна из скалярий была очень толстой и нерест не улучшал ситуацию. Однако, когда я на 2 недели уехал в отпуск, то скалярий кормили только сухим и скалярия похудела. Пока решил заморозкой кормить только 2 раза в неделю. Поэтому, решил подойти к выбору сушки ответственней. Изменено 23.5.21 автор tigrenok Дорогие форумчане! Благодаря вашим советам, сложилась картинка как я буду кормить своих рыб. Рыбки машут хвостами, всех благодарят 🐟🐟🐟 |
|
#2907338 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tigrenok Помните что новые корма рыбы не сразу могут принимать и да же отказываться от них - это не говорит о том , что новые корма плохие - просто рыбы привыкли к старым , поэтому порой приходится рыб кормить только новым кормом чуть ли не 5-7дней (из моей практики) , чтоб они его распробовали ... )))))))))))) Как пример , для разнообразия кормовой базы у меня в обороте от 9 видов кормов и более разных производителей ... От заморозки у скалярий часто дисбактериоз и их раздувает !!!... ))) Изменено 23.5.21 автор Воскресенский |
|
#2907425 Нравится tigrenok
|