Модератор , Советник
|
Аквариумная стойка |
Планирую завести стеллаж где - то на 6 аквариумов по 30 - 35 л, т.е. три полки, на каждой по два аквариума. Естественно, придётся делать на заказ, поэтому интересно узнать у тех, кто уже использует стеллажи, сколько такой стеллаж должен быть в высоту, ширину и длину, какое должно быть расстояние от верха аквы до полки, чтобы удобно было ухаживать за аквой. А так же что лучше - лампы прикрепить над аквариумами, или аквы должны быть с крышками... И, заодно, сколько такое может стоить и где это можно заказать...! |
|
#285944 |
Малёк
|
|
съездите в OBI и посмотрите ассортимент стеллажей, думаю, что подберете себе по вкусу. |
|
#286064 Нравится Erlang
|
|
Посетитель
178
12 года |
|
aliran |
|
#286189 |
Посетитель
|
|
2 aliran |
|
#286193 |
Малёк
|
|
вот такую стойку купил где-то за 3500-4000 руб вот такое сооружение изваял: все почти в комментах... а если что спрашивайте... САМОЕ ГЛАВНОЕ: родные полки для стеллажа были толщиной 1 см из ДВП, поэтому, для пущей надежности, они были заменены (те на которых стоят аквариумы) на полки из 2 см влагостойкой фанеры, которая использутся в строительстве для опалубки фундамента P.S. В общем, если интересно, могу выложить побольше фотографий, кроме того к стеллажику провел протоку - ВЕЩЬ!!! Но это уже другая история... Изменено 26-2-2006 автор aliran |
|
#286497 Нравится Erlang
|
Малёк
|
|
#286790 Нравится Erlang
|
|
Модератор , Советник
|
|
Спасибо! |
|
#286952 |
Посетитель
51
8 года |
|
В OBI эти стеллажи всегда есть в продаже. Размеры разные. |
|
#286997 |
Малёк
|
|
Djd - прав! |
|
#287032 |
|
Модератор , Советник
|
|
Спасибо!!! |
|
#287624 |
Посетитель
|
|
а где этот obi находится то???тож хочу стойку |
|
#287639 |
Посетитель
|
|
Один точно на Севере Москвы в комплексе где Икеа и Мега на ленинградском ш. после Химок, от Речного вокзала ходит беспл. автобус и маршрутка. |
|
#287781 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Второй на юге, ходит автобус от метро Анино (п/последня остановка на серой линии), м.б. от других метро тоже, находится на выезде по Профсоюзной (кажется). Третий ОБИ недавно открыли около м. Чертановская (комплекс Ритейл-парк), примерно 15 мин пешком, но вчера он был закрыт на инвентаризацию. Есть еще Леруа-мерлен, на выезде из Москвы по Алтуфьевскому ш, набор товаров аналогичен. |
|
#287797 |
Посетитель
|
|
Есть еще Леруа-мерлен наротив въезда в Строгино рядом с Ашаном (но стеллажей я там не видел). |
|
#287820 |
Посетитель
51
8 года |
|
В Metro стелажи также имеются. Видел сегодня. |
|
#288117 |
|
Посетитель
255
14 года |
|
Кошмар 4-5 т.руб за несколько свареных несчастных уголков я б за локоть себя укусил там работы на 3 часа и уголка наверно небольше чем на 1 т.руб. |
|
#288231 |
Посетитель
|
|
сообщение алекс 2005 так там фишка в том, что они не сварены! очень удобно можно переставлять полки по своему желанию www.16tonn.ru - вот тут много стеллажей |
|
#288280 |
Посетитель
|
|
ды тогда я и деда могу попросить, он у меня мастер, и ничего не возьмет, разве что за грибами потощит.а уголки недоого стоят помоему |
|
#288540 |
|
Малёк
|
|
скупой - платит дважды... |
|
#289048 |
Посетитель
|
|