Новичок
8
3 года |
Можно уже отсаживать в роддом? |
Всем доброго времени суток. У меня есть аква на 60литров, которую населяют 2 барбосса мутанта, 2 Данио, 4бычка и 3 гуппяшки(купила их недавно). Рано ли её пересаживать? Вот ещё вопрос. Можно ли её в 1 литр посадить (в качестве роддома)? Просто без вариантов. Банок вообще нету |
|
#2914418 |
Новичок
8
3 года |
|
#2914432 |
|
Посетитель
|
|
Татьяна Набатниковаа Нельзя. Мальков тоже планируете в литровой банке растить? Чем так издеваться над рыбой пускай их лучше съедят. |
|
#2914436 Нравится Notozus
|
Завсегдатай
|
|
Lupus SapiensЗачем же так? Можно обрезать верх у пятилитровой бутыли из под воды. А мальков раздать через какое-то время. |
|
#2914437 |
Новичок
8
3 года |
|
Lupus Sapiens Нет. После завтра в город поеду. Куплю нормальную акву на 10 - 20л. Если родит к тому времени- мальков пересажу, а маму в основу. Не родит - переселю маму в новый аквариум, там будет рожать. |
|
#2914438 |
Посетитель
|
|
Татьяна НабатниковааМожете посадить в тазик какой-нибудь, ну или контейнер. В фикс прайсе продаются замечательные контейнеры и не дорогие.У меня мальки живут в 7л контейнере, конечно для моих 7мальков это наверное много, ну ладно. |
|
#2914440 |
|
Посетитель
|
|
Татьяна Набатниковаа Вот это уже совсем другой разговор, а тотнапугали своим "литровая банка и больше ничего нет". Изменено 13.6.21 автор Lupus Sapiens |
|
#2914441 |
Новичок
8
3 года |
|
Skazkina Irina К сожалению, у меня только стеклянная банка на полтора литра. Я живу в посёлке. Ехать 6 км до ближайшего магазина, а машины нет. |
|
#2914442 |
Завсегдатай
|
|
Татьяна НабатниковааЕсли вопрос нескольких дней, то и пластиковое ведро сгодится. |
|
#2914443 |
|
Посетитель
|
|
#2914444 |
Новичок
8
3 года |
|
Наталья Викторовна Ехать долго. Машины нету, а в грязное ведро из под картошки сажать не вариант |
|
#2914445 |
Посетитель
|
|
Татьяна НабатниковааУ меня такая же история, ехать нужно до магазина далеко |
|
#2914446 |
|
Новичок
8
3 года |
|
#2914448 |
Посетитель
|
|
Татьяна НабатниковааНу в принцепи, если уж совсем не чего нету, то можно посадить.Она же у вас там будет не долго сидеть |
|
#2914449 |
Новичок
8
3 года |
|
#2914450 |
|
Посетитель
|
|
Татьяна Набатниковаа Странные у вас не варианты. В таз тоже не вариант? Вы воду для помен куда наливаете? Бегаете с баночкой 1.5л? Изменено 13.6.21 автор Lupus Sapiens |
|
#2914452 |
Новичок
8
3 года |
|
Наталья Викторовна Два дня. Не более Lupus Sapiens Ну это уже отдельная история. ))) Lupus Sapiens Ну так что? Отсаживать пора? |
|
#2914453 |
Посетитель
|
|
Татьяна Набатниковаа Я бы на вашем месте купила аквариум и тогда уже отсаживала. Если успеет родить за эти два дня, ничего страшного, в следующий раз будете готовы. Гуппи будут постоянно у вас беременеть и рожать, скоро проблема будет не в том, чтобы сохранить мальков, а в тому, кому бы раздать их. |
|
#2914456 |
|
Завсегдатай
|
|
Рожать гуппяхе ещё рано, следите. Пузико должно изменить форму - будет более угловатое что ли, кубообразное, иногда даже сзади видны глазки мальков, перед самими родами гуппяха сначала будет метаться, потом успокоиться - вот в этот момент надо отсаживать. |
|
#2914457 |