Посетитель
|
Совместимость наннакар |
Здравствуйте форумчане! |
|
#2919576 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baluSharkaquaжемчужные еще крупнее. Не нужно вам никого в 60л, это очень маленький аквариум |
|
#2919581 Нравится baluSharkaqua, paln1
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baluSharkaqua Если уж очень хочется рыбу "покрупнее" в 60л, тогда можно пару (самец+самка) макроподов. Они не сильно требовательны к объему аквариума, достаточно неприхотливые, с интересным поведением. Из недостатков- агрессивность. |
|
#2919585 Нравится baluSharkaqua
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2919588 |
Посетитель
|
|
#2919591 |
Посетитель
|
|
Я бы взял пару жемчужных. Мраморные/голубые/золотые не мельче, при этом более территориальные и могут не ужиться в таком объеме. |
|
#2919592 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baluSharkaqua Если без цихлид тогда да, можно. Вот описание https://blog.tetra.n... Если же в вашем 60л живут наннакары, тогда не надо к ним кого-либо подсаживать. Итак тесно. Изменено 29.6.21 автор paln1 |
|
#2919594 |
Посетитель
|
|
#2919596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
baluSharkaqua Никого. Им даже в 60 л тесно. Я понимаю. Вам хочется разнообразия. Но в первую очередь надо обеспечить комфорт рыбам. От этого и вам станет комфортно. |
|
#2919597 Нравится baluSharkaqua
|
|
Посетитель
|
|
#2919598 |
Посетитель
|
|
#2919600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
baluSharkaqua Похоже. Точно, немного позже. У самца "косичку" на спинном плавнике увидите. Если даже намёка нет - то самка. |
|
#2919603 Нравится baluSharkaqua
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
baluSharkaqua Мне кажется что две самки, причем уже немного затянутые (размер глаз). Вот на переднем плане самец, а подальше самка. Изменено 29.6.21 автор rasskazov |
|
#2919604 Нравится baluSharkaqua
|
Посетитель
|
|
rasskazov Так я не понимаю это две самки или самка и самец? Ещё хотел спросить ваше мнение можно ли будет в мой аквас к 2 нанкам добавить ещё пару гурами или макроподаов? |
|
#2919607 Нравится baluSharkaqua
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
нанки уже выглядят откровенно не очень хорошо. |
|
#2919619 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Ну ладно скорей всего не буду никого сажать сюда. А что именно с наннакарами и как это решить? Если про затянутость, то я сразу их покупал взрослыми. Что нужно сделать чтобы нанки выглядели как можно лучше? legal_ice А ещё к вам вопрос: У меня в аквариуме огромная криптокорина растёт, корни в грунт закопать невозможно. Я где то читал что криптокорину можно содержать не в воде. Это правда? Если да, то как? Ну или растение на суше, а корни в воде? |
|
#2919648 |
|
|
baluSharkaquaэто трудно объяснить. вот когда видишь пьющего человека - сразу понимаешь: habitus alcoolique, а в чем это выражается, описать сложно. общая картина не такая, как должна быть в норме. ну вы сравните с фоточкой господина Рассказова, какая там рыба и вашего рахитичного угловатого лупоглазика со второй фотки. что делать... нормальный объем, хорошие подмены, корм с высоким содержанием белка, витамины, много двигательной активности... всё как у людей. про крипты не подскажу, не дружу я с ними. эээ... посмотрела не с телефона, у вас там еще гло-тернеция что ли? кого еще умолчали? )) |
|
#2919658 Нравится Инед, baluSharkaqua
|
Посетитель
|
|
#2919661 |
|
|
|
baluSharkaquaсомы? и их много? не похожи они на взрослых. да таким макаром могут и не стать похожими (( |
|
#2919665 |
Посетитель
|
|
legal_ice 5 маленьких анциков и 1 взрослый, 1 большой сом платидорас. Платидорас целый день сидит в укрытии, изредка днём выходит покушать. Ещё 1 плекостомус но его я тоже продаю, не переживайте. Изменено 29.6.21 автор baluSharkaqua |
|
#2919666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
baluSharkaquaСкаты, Астронотусы, Араваны нигде не притаились случайно? |
|
#2919670 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
baluSharkaqua Я прошу прощения, но это 🤷♀️🤦♀️ на такой литраж дикое перенаселение, кого ещё добавлять хотели?.. Тут и одного анциструса много.. |
|
#2919671 Нравится baluSharkaqua
|
|
|
baluSharkaquaмда, знатная уха, нажористая. а вы точно не траль? точно-точно? uZotвот точно в таком порядке уже начала перечислять, но потом стёрла, подумала, что не хочу этого знать )) |
|
#2919672 |
Посетитель
|
|
#2919703 |
|