Постоянный посетитель
|
Защитная сетка на баллон. Из чего? |
Столкнулся с неожиданной ситуацией, поделитесь опытом. |
|
#2926507 |
Постоянный посетитель
|
|
#2926511 Нравится Egorkapedro, dravor
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex Sokolow Хм, спасибо, сейчас попробую. Эластичности я так понимаю хватит и на больший диаметр, чем у бутылки? |
|
#2926512 |
Постоянный посетитель
|
|
dravor Бутылки разные по толщине и форме. Можно попробовать зайти в винный магазин и задать вопрос про такую форму упаковки там. Может и покупать ничего не придётся |
|
#2926513 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Советник
|
|
dravor Можно использовать не сетку, а какой-нибудь теплоизоляционный материал, сшив или склеив из него трубу. |
|
#2926522 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dravorСамоклеющийся уплотнитель для окон. Обмотали и все дела. |
|
#2926529 Нравится Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
dravor Обрезок трубы ПВХ для канализации? Или большая пластиковая бутылка, например, от пива. Или старые джинсы стретч. |
|
#2926531 Нравится Старец
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно использовать не сетку, а какой-нибудь теплоизоляционный материал, сшив или склеив из него трубу. Для перевозки в машине самое то: не так "ёкает" когда в повороте слышно падение балона. В остальном это только съедание места, которое и так в тумбе на перечёт. Обрезок трубы ПВХ для канализации? Или большая пластиковая бутылка, например, от пива. Или старые джинсы стретч. [Я стремлюсь к практичности не в ущерб эстетики. Без обид, но каждый раз открывая дверцу буду вспоминать мусорные контейнеры рядом с домом. Самоклеющийся уплотнитель для окон. Обмотали и все дела. Сетку можно в любой момент снять, в том числе и в момент заправки баллона. Здесь же мало того, что по всему баллону имеем клей, так интуиция подсказывает, что от крашенного металла уплотнитель со временем отойдет. |
|
#2926537 |
|
|
dravor А еще к прочности и долговечности? Может тогда на Али ? |
|
#2926545 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Может и на Али. Хотя вместе с доставкой получается уже ~850руб. Чего-то я про эту сетку для дайверов не знаю: выдерживает укус акулы? Отгоняет злые бактерии? |
|
#2926546 |
|
|
#2926548 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Так и я "покликал" по другим баннерам. Ладно, будем искать дальше. Чувствую, что полезней для здоровья окажется накупить манго в таких сетках )) |
|
#2926550 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2926575 |
|
|
dravor Я баллон покупал онлайн, он приехал в такой акваланговой сеточке. Теперь, когда я его меняю на полный (не заправляю, а как с лимонадом), сеточку просто на другой перенатягиваю. |
|
#2926576 |