Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Водопады |
Добрый вечер! Давно хотел создать тему про водопады. Смысл: поделится впечатлениями, фото, координатами) Хотелось бы познакомится с новыми или увидеть старые в новом ракурсе от посетителей! Национальный парк Крка (Хорватия) 43.86811509335809, 15.972615712915873 Изменено 6.8.21 автор volodyvasiliev |
|
#2929990 |
Свой на Aqa.ru
|
#2930011 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
volodyvasiliev Я был там три недели назад. ![]() Вода очень чистая, просто оптивайт. Ещё в Хорватии Плитвицкие озера с красивыми водопадами есть. Надо поискать фотки, но там толпы народа ходят, без туристов кадр невозможно сделать. |
|
#2930039 |
Свой на Aqa.ru
|
Egorkapedro А вот до этого не добрались? Там на катере нужно добираться, может не всегда воды много, но очень необычный👇🏿 |
|
#2930040 |
|
volodyvasiliev Мы по воде приехали, со временем было туго, потом еще в Primošten возвращались. Не добрались, в другой раз. К стати, с прошлого года там нигде купаться нельзя, зря протаскали с собой шмотки. ![]() |
|
#2930042 Нравится Kathy-nka
|
Свой на Aqa.ru
|
#2930044 |
|
|
Egorkapedro Ох ё, четыре года назад... Нигде больше не видел такого цвета воды. volodyvasiliev Жесть конечно. Правильно, что запрещено. |
|
#2930047 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот ещё местечко в Сербии. Добирались на машине от Баина-Башта по гравийному серпантину - тогда осознал все минусы механической коробки передач, когда на повороте в гору заглох задницей в обрыв)) Но риски окупились. |
|
#2930100 |
Свой на Aqa.ru
|
Немного о грустном. Многие знакомы с водопадом возле Больщого Утриша. Оказывается он называется Жемчужный! Интернет!🤗 Изменено 8.8.21 автор volodyvasiliev |
|
#2930464 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
АряЗнакомые места) мы туда раньше ездили на квадриках кататься))) |
|
#2930465 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
#2930493 |
Свой на Aqa.ru
|
#2930501 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
jualiza Очень люблю водопады! Но никогда их не видел ![]() ![]() Мне кажется, встреть я водопад, фотографировал бы его час и душ принял, и ездил бы на это место постоянно ![]() |
|
#2930504 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Это один из самых больших и известных, насколько я знаю. Но идти далеко, в горы, не подъедешь. afedorow Не, какой бы красивый не был, надоело бы )). Если найду, выложу потрясающий водопад, нашли случайно в Сочи, в горах. Ехали на машине по таким дорогам, которые не дороги вовсе. Но, оно того стоило, каньон со старыми деревьями, обросшими лишайниками и потрясающий водопад. И место пустынное, никого кроме нас там не было. Первый раз я там замирала в восхищении. А в следующей раз, когда приехали, ну уже так, красиво, но не более того ). Изменено 8.8.21 автор jualiza |
|
#2930506 Нравится volodyvasiliev, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
jualiza Не вообще не надоест! Если где есть водопад нужно добраться - оно того стоит) А какие фотки получаются на фоне - супер! Изменено 8.8.21 автор volodyvasiliev |
|
#2930508 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2930510 |
Свой на Aqa.ru
|
#2930520 |
Свой на Aqa.ru
|
Skazkina Irina Я, иногда, туда просто пешком ходу гулять)) |
|
#2930527 Нравится Skazkina Irina, afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Абхазия. Гегский водопад. Июль 2018. Забрался с семьей на своей машине, немало удивив местных джиперов. Изменено 9.8.21 автор Алдан |
|
#2930530 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2930535 |
Свой на Aqa.ru
|
#2930546 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#2930550 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Constantin_Kэто он так вытоптан туристами - или просто темно для растений |
|
#2930551 |
Модератор , Советник
![]() |
|
shortwave Как обычно в таких реках: после сильных дождей потоком все сносит. Ну и да, не очень светло там: это ущелье. |
|
#2930552 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Skazkina Irina Всегда хочется спросить: вас никогда не печалит вид леса или поля после того, как там "поездили на квадриках"? |
|
#2930566 |