Новичок
6
3 года |
dophin cf-300 не набирает воду, не качает воду. |
Помогите советом .Утром купили dophin cf-300-до сих пор пытаемся его установить.Он не качает воду -от слова совсем .Слышно что работает, все сделали по инструкции , но круговорота воды нет |
|
#2930213 |
Завсегдатай
|
|
В. Крон Попробуйте соснуть =) из трубки возврата, так чтобы он наполнятся начал. Ну или возьмите помпу, если есть, и вставьте ее выход в заборник фильтра, после того как вода польется из трубки возврата можете включать фильтр. Изменено 7.8.21 автор Дмитрий57 |
|
#2930214 |
|
Новичок
6
3 года |
|
#2930217 |
Завсегдатай
|
|
В. Крон Смотрите вода должна наполнить заборный шланг и фильтр до уровня аквариума, после этого нужно включать фильтр, если уровень воды в аквариуме будет ниже уровня расположения помпы, то фильтр работать не будет. Эти условия соблюдены? |
|
#2930218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В. КронВсе насосы с одной стороны качают, а с другой выбрасывают воду. Смотрите, где может быть подсос воздуха. Между этими двумя действиями должна быть герметичность. |
|
#2930219 |
Завсегдатай
|
|
под крышечку воду залили? |
|
#2930220 |
|
Новичок
6
3 года |
|
dmitriydoggДа залили , все перепроверили по нескольку раз |
|
#2930223 |
Завсегдатай
|
|
В. Крон Да залили , все перепроверили по нескольку раз Если в трубке забора между аквариумом и фильтром воздух, то фильтр не запустится! |
|
#2930226 |
Новичок
6
3 года |
|
Дмитрий57ДА , все перепроверил.все учтено |
|
#2930232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В. КронЧудес не бывает (мы это знаем) ищи дальше. |
|
#2930233 |
Завсегдатай
|
|
В. Крон Те если вы достанете возвратный шланг из аквариума и опустите его ниже уровня аквариума, то из него льется вода, так? |
|
#2930234 |
Новичок
6
3 года |
|
Дмитрий57Те если вы достанете возвратный шланг из аквариума и опустите его ниже уровня аквариума, то из него льется вода, так? Дмитрий , в шланге совсем нет воды.Вообще . и уже смотрели может много-мало залили , и уменьшили воду в аквариуме , в ванной проверял уже . хоть бы хны.внутри он шумит , как будто трещит .но вода не идет и не забирается |
|
#2930237 |
|
Завсегдатай
|
|
В. КронПервый пост мой в этой теме смотрите! Вылейте всю воду из фильтра и сделайте что там написано! |
|
#2930240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В. КронУ вас прокручивается вал двигателя, внутри крыльчатки, ищите новую пару. |
|
#2930241 |
Посетитель
|
|
Дмитрий57 самый эффективный способ с любыми фильтрами |
|
#2930248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex2804У меня нет слов. Как хорошо, я умираю))) |
|
#2930255 |
Завсегдатай
|
|
Есть этот фильтр в наличии. |
|
#2930314 Нравится serg_42
|
Новичок
6
3 года |
|
В. КронВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!Это свершилось !подключились даже соседи ! и вот сегодня , наконец заработал .Я по правде даже не знаю что помогло , потому что все всё делали по тому , что здесь писали |
|
#2930541 |
|