Малёк
43
16 года |
кот на аквариуме |
у меня есть кот весом около 7 кг, аквас - 23/46/32 (гл/шир/выс), толшина стекла 4 мм, на нем периодически сидит этот самый кот. Вопрос - что будет с аквариумом? Выдержит ли он? |
|
#286985 |
Посетитель
|
|
А их отучать бесполезно. |
|
#287006 |
|
Посетитель
54
Всеволожск 15 года |
|
Выдержит, я думаю |
|
#287274 |
Завсегдатай
|
У меня на кухне на подоконнике |
стоит аквариум, в котором периодически кто-то сидит на лечении или просто сидит. Аквариум заполнен максимум на треть. Кот через этот аквариум вылазит в форточку на балкон. Делает он это с лету, в едином движении. Потому не замечает, что крышка поднята, когда я вожусь с этим аквариумом. Уже два раза он со всего маха влетал в этот аквариум и с визгом вылетал мокрый. Рыба в ауте. |
|
#287282 |
Посетитель
142
10 года |
|
У меня кошка частенько греется на крышке 40-литровика. |
|
#287292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Три кота весом от общам весом около 20 кг постоянно тусуются на крышке 100-литрового акваса. Когда они запрыгивают на него с разбегу, аквас пошатывается, но пока не упал. Тоже бывает страшно. |
|
#287508 |
|
Посетитель
76
Москва 6 года |
|
У меня тоже на крышке Ювеля греется. Прыгает на неё с дивана, она аш прогибается, а у меня сердце замирает. Один раз при подмене не уследил, он прям в открытый аквас нырнул, ну думаю уроком будет, нет все равно с теплого места не сгонишь, правда стал более осторожней. |
|
#287545 |
Постоянный посетитель
|
|
http://photo.rol.ru/... |
|
#287590 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 All: Вы бы поотучали своих кошечек от прогулок по крышкам аквасов - не ровён час, провалятся, заденут лампы, сломают их - переполоху будет и в доме и в аквариуме!.. |
|
#287621 |
|
Посетитель
|
|
а у меня на кошек аллергия и на рыбу тоже.но на даче сам купал котят в ванне, ток там правда плавали караси и ротаны с плотвицами, и нормально, дед сказал были вкусные(рыбы) |
|
#287642 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение dr.Mell7для этого рыб нужно хотя бы понюхать. ...Вы нюхаете? Или лижете? |
|
#287668 |
Завсегдатай
|
|
Я свою отучила) Пальчиком погрозила) А то усядится толстой попой своей и сидит довольная )) |
|
#287670 |
|
Посетитель
54
Всеволожск 15 года |
|
У меня кошка один раз поплавала. ей этого хватило А раньше тоже любила сидеть на аквариуме и "рыбачить", свесит лапу в воду и бултыхает ей |
|
#287787 |
Постоянный посетитель
|
|
Моя кисуля постоянно кайфует на крышке, особенно когда холодно в квартире. Я не беспокоюсь - все надежно. Единственно - невсегда в радость убирать за ней с крышки шерсть оставленную после ее очередного тчательнейшего вылизывания. |
|
#287801 |
Посетитель
178
Краснодар 14 года |
|
А у меня наверное неправильные кошарики, так как аквасом они вообще не интересуются, в лучшем случае остановят взгляд на нем на пару секунд. |
|
#287802 |
|