Постоянный посетитель
|
у молли белое брюшко :( что с ними |
#287350 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#287386 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не волнуйся |
Все в поряде, у моих молли так же, живут уже год, все ок. |
|
#287653 |
Посетитель
|
|
просто не чистая линия вот и все.я сам когда разводил их-50-60 %- чист черные,20%серые,20% белые.потом из серых мальков вырастали черные, из черных соответственнро черные, а из белых серые, ну тоесть в крапинку, или как у вас.эт нормально. |
|
#287720 |
Малёк
10
17 года |
|
У меня мольки разродились мальками в странные чёрно-белые пятна, а потом когда выросли, стали чёрными со светлым брюшком и точечками по всему телу бырыми, красными, сине-зелёными... в общем красивые рыбсы получились Я вот только надёюсь, что из следующего помёта снежки вырастут, потому что там среди чёрных, серых и традиционно пятнистых появились светло-жёлтые малявочки. Буду кормить и выжидать |
|
#337687 |
Малёк
10
17 года |
продолжение истори |
Светлые молявочки подрасли и стали цвета некрепкого чая в мелкую чётко-вертикальную чёрную полосочку. Прямо тигры какие-то, а не рыбы! А белых так и нет, зато есть жёлто-оранжевые в чёрную крапинку, может они на мечиков смотрят и косят под них окраской?. Не перестаю удивляться их разноцветности. |
|
#359407 |
|
Постоянный посетитель
|
|
определяют не по красивому хвосту, а по анальному плавнику!дура она!(продавец) |
|
#360466 |
Посетитель
112
17 года |
|
сообщение янот А можно конкретней? А то я тут начал сомниваться что у меня пара! |
|
#364762 |
Посетитель
169
Москва 13 года |
|
У самочки анальный плавник округлен, а у самца удлиненный и тонкий - на примере фотографии пецилии А эта милли, скорее всего самка Изменено 26.10.06 автор Baissa |
|
#365390 |
|