Посетитель
142
10 года |
Возвращаясь к вопросу о переезде. |
На днях планирую переезд. |
|
#287826 |
Малёк
15
8 года |
|
Я думаю, можно сделать так (это конечно ИМХО, я так перевозила 160-литровый аквас): |
|
#287847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#287874 |
Посетитель
142
10 года |
Спасибо за советы. |
С меня отчёт о моём переезде |
|
#287890 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
Переезд |
сообщение Roman-620 Полгода назад перезжал 60 литров, с Каширки в Долгопрудный это около 50 км по спидометру. 1. подготовил место для банок в новом месте. 2. отстоял воду в новом месте для заливки в аквариум. 3. подготовил место в машине - "умягчители" для банки 4. вытащил из аквариума обрудование и украшения - коряги и проч тяжелые предметы, сложил в отдельную сумку. 5. Выловил рыбсов: боьших в литровые банки - каждую отдельно, маленьких в общую 2 литра. 6. Слил воду в три 5-литровые канистры часть воды в унитаз, на дне оставил грунт и растения (у меня были валиснерия, яванский мох и проч непреихотливые) на дне оставил около 1 - 2 см воды вместе с грунтом тоже около 2 см. 7. замотал аквас в одеялы и проч утеплители (умягчители). 8. погрузил все в машину. 9. приехал выгрузил, залил старую воду из канистр, добавил отстоянную, установил оборудование, запустил рыб. Все. 30 и 40 литров не должны создать проблем. Удачи. |
|
#287897 |