Посетитель
308
Москва 12 года |
Кто съест мальков меек и чернополосок? |
В аквариуме баррдак! мееки плодятся непереставая, мальки выживают и вырастают в общей банке, разводяд срач и недают спокойно жить предкам. |
|
#287964 |
Посетитель
|
|
Астронотусы подростки я думаю, сумеют их постепенно съесть. |
|
#288029 |
|
Посетитель
|
|
Астронотус может и пожрёт мелочь, но и меек согнать с насиженного места может и перестановку в банке сделает. Короч слишком много Вы треьований к одному рыбасу. Напоминает " ....и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Не проще ли просто мальков отловить и продать-раздать-унитазировать? Или сачком лень помахать, а потом с мелочью носиться. Выкладывайте на форум, многие к Вам домой приедут, да мелочь на корм заберут, ктото может даже подрастит. |
|
#288063 |
Посетитель
|
|
Есть зверюга такой, тока не очень красивый и совсем не цихла, но ест все что движется-это сом Клариас Тока вырастет он как лошадь по ходу! |
|
#288188 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение BASIST Взрослые астронотусы огребаются от пары сидящей на гнезде Чернополосых только влёт !(проверено) |
|
#288407 |
Постоянный посетитель
|
|
Оранжевая цихлозома подойдёт. Очень хитрый хищник. |
|
#288411 |
|
Посетитель
|
|
А у меня очень хорошо подьедает мальков чернополосок подросток бирюзовой акары, (Сергей, кстати, Ваш), вырос бандюган, летает по аквариуму, выжидает как родители отвлекуться и слету хватает ближайшего зазевавшегося малька. В банке 2 пары чернополосок-монстриков нерестятся постоянно, пока вырос только один малек. |
|
#288486 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение GTИнтересно до какого размера он вырос? Астронотус Ваш тоже увеличился и стал ярче, при желании можете провести проверку условий содержания |
|
#288611 |
Посетитель
308
Москва 12 года |
|
да, я видать не в ту тему я пост запостил Эх, любители мега-рыбы |
|
#289875 |
|