Посетитель
57
12 года |
Неоны не едят |
3 дня назад запустил к 4 лялиусам 8 неонов... как положено, первый день не кромил... вчера начал кормить - лялиусы жрут за обе жабры, а неноны почему-то нет... |
|
#288459 |
Посетитель
|
|
Думаю пока ничего страшного, еще подождите и заедят как миленькие |
|
#288478 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Должны есть Попробуйте дать хлопья неонам. У меня с первого дня ели, только за ушами (жабрами) трещит |
|
#288523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Поддерживаю |
насчет хлопьев - мои едят только ТетраМин, и тоолько если оочень голодные - гранулы. И и мельчить хлопья проще - а у неонов ротик махонький. |
|
#288564 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение BigMen И мои А еще любят сомовьи табетки - Сера Виформо. Пасутся над сомами и едят ошметки таблеток |
|
#288949 |
Постоянный посетитель
|
|
Помогите советом. |
|
#315502 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Температура воды у Вас для неонов (обыкновенных) высоковата, оптимальная 20-23. Адаптируются, начнут есть. |
|
#315506 |
Постоянный посетитель
|
|
Про температуру знаю, что высокая. Но на сайте читала, что карантин лучше проводить при повышенных температурах, потому как многие болезни быстрее выявляются. Рыбы из сингапура, так что не хочется рисковать остальными обитателями, тем более через пару дней планирую потихоньку понижать. В магазине жили при 25, не думаю, что 2 градуса так повлияли. |
|
#315510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если они "дикие" и привозные, то вероятно, адаптация может продлиться более длительный период. Может сказаться разные параметры воды, разные виды корма. |
|
#315515 |
|