Малёк
10
Борисоглебск 3 года |
Освещение в палюдариуме |
Всем доброго здравия. |
|
#2969878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SAVODYANOJа на чем собрано освещение? От этого зависят варианты решения проблемы. |
|
#2969879 |
|
Малёк
10
Борисоглебск 3 года |
|
shortwave пока все в проекте. поэтому и спросил с чего начинать. будут висеть ссвето диодные фитолампы плюс белый и желтый свет. Не могу найти не какой информации о схеме подключения именно восход -закат плавное Стена 190 длина 2 метра высота будет в полюдариуме. таких стен 3 , дома 2 и офис 1 |
|
#2969880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SAVODYANOJСхема подключения зависит от типа использованных ламп, схемы питания. Без подробностей не могу ничего предложить. SAVODYANOJМногие лампы в принципе нельзя диммировать без переделки, замены драйверов. |
|
#2969881 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
SAVODYANOJ Нет такого слова. Правильно будет - пАлюдариум (от латинского palus - болото). |
|
#2969884 |
Малёк
10
Борисоглебск 3 года |
|
#2969887 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2969890 Нравится Александр Ершов, Alano
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SAVODYANOJповторяю, схема будет зависеть от использованных светильников. SAVODYANOJнапишите какие будут стоять - тогда смогу придумать как диммировать. |
|
#2969892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SAVODYANOJДа, стену 2х2 метра дешевым бытовым светом вы не осветите. Нужны либо мощные профессиональные светильники, либо хороший трековый свет |
|
#2969894 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Во, блин! Где же такая широкая красота планируется в нашем городе? Между прочим, могу покумекать насчёт хорошей фокусировки света. Но управление - не ко мне. |
|
#2969896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SAVODYANOJ Aкваконтролер Xendil. Если с паяльником дружите, в it разбираетесь немного и есть желание заняться сборкой и пайкой то можно на основе этого контроллера светильник собрать самому. Ежли нет то проще купить готовый. https://beautifulree... |
|
#2969960 |
Малёк
10
Борисоглебск 3 года |
|
#2970164 |
|
Малёк
10
Борисоглебск 3 года |
|