Малёк
10
Борисоглебск 3 года |
цементные самоделки 2 |
Всем доброго здравияРебят полазил по форуму про самоделки из пенопласта для фона и бработкой их цементом. |
|
#2971632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SAVODYANOJ могу ответить так, но вам не понравится) искал 3d фон в аквариум, мне предложил человек который этим давно занимается сделать за 5т рублей 130х50 см я подумал дорого сделаю сам брал серый цемент, и добавлял в него черный колер но смысла не увидел, все равно я красил его красками сверху. наделал кучу разных ошибок, но главная была тонкий слой в итоге цемент осыпался. потратил денег на материалы около 2500р и выкинул все это, хотя добавив столько же мог иметь хороший 3d фон от человека который этим давно занимается. ну и конечно секрет правильного изготовления он мне не раскрыл) |
|
#2971664 |
|
Малёк
10
Борисоглебск 3 года |
|
Karnel1aХорошо когда есть большой рынок или люди которые этим занимаются. можно в живую выбрать а инет магазины опастно что то брать и в 10 раз дороже. да и все таки самому нужно чему то учиться в итоге буду перемешивать, где пенопласт, где пена а где лава. пришло но очень мало. |
|
#2971879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SAVODYANOJборисоглебск вроде рядом с воронежем, я находил человека с воронежа вот тут https://vk.com/taran... Изменено 28.12.21 автор Karnel1a |
|
#2971887 |
Малёк
10
Борисоглебск 3 года |
|
Karnel1aнашел его спросил не меньше 10000 под мою банку. но все равно к нему ехать а это 300 км и не факт что у него есть. |
|
#2971898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SAVODYANOJв смысле есть? он их на заказ делает. ну попробуйте сами. я тоже фанат очумелых ручек. слил, деньги в унитаз. больше сам не хочу ) |
|
#2971899 |
|