Новичок
6
2 года |
Белесые маленькие червячки в банке с инфузорией. |
Все таки, кто это? Читаю форум и так и не нашла внятного ответа или не долистала просто...есть банка с инфузориями. Точнее две банки. Во второй культура появилась их первой. Со временем вместе с инфузорией нарисовались не большие червячки. Размер ну очень не велик, до 4 мм и толщиной с волосок. Не плавают. Не очень то ползают, медленно по стенке банки. Если все таки надо плыть - то извиняется как змейка. Фото очень сложно передать их истинный размер. Мне кажется на фото они больше кажутся, чем на самом деле. Много чего тут описано, но именно маленьких и практически не подвижных ребят пока не обсуждали. Кто связывался, а главное, кто кормил рыб ими, поделитесь опытом пожалуйста. Сей час подоастают данио у меня, очень аккуратно забираю инфузорий...но переживаю можно ли им инфузорий от таких соседей. Хочу попробовать дать взрослым попробовать рыбкам, но боюсь заразить аквариум. Буду рада любому опыту именно по этим червячкам. Всем добра )) На фото со скрина из инета другие черви. А там, где банка - мои. Тонюсенькие! |
|
#2973687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2973716 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bel51Подтверждаю, что на втором фото эолосомы. Между прочим, лучше не помещать фото чего-либо "другого", чтобы не сбивать с толку. Когда эолосомы появляются в креветочниках, это явный признак перекорма. А у рыб они не приживаются, разумеется. Для верности посмотрите в лупу. Должна быть круглая голова лепёшкой. Изменено 5.1.22 автор Торопыжка |
|
#2973802 |
Новичок
6
2 года |
|
#2973853 |