Свой на Aqa.ru
|
Москвичам, Донецку - параметры Вашей воды |
вот на ссылочку наткнулся, надеюсь пригодится |
|
#289208 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ай, спасибо, Вадим, дАрАгой! Про Днепр не обещаю |
|
#289231 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, особенно интересно было ознакомиться с содержанием микроэлементов. |
|
#289273 |
Завсегдатай
|
|
по Питеру не поможете ? |
|
#289280 |
Малёк
21
19 года |
|
Коллеги, незачем раскрывать рот на "среднюю температуру по больнице". |
|
#289288 |
Посетитель
|
|
2Соня |
|
#289321 |
|
Малёк
21
19 года |
|
Нормально я все смотрела. В сей славной организации я «оставила свои лучшие годы». Паводочные значения, как форс-мажор, могут в статистику не включаться. Если смогу победить свою лень, достану данные по качеству воды с каждой станции по сезонам и вывешу здесь. |
|
#289371 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Соня Сразу чувствуется "рука мастера" - человека, находившегося в теме очень долго! Это всегда здОрово. И очень любопытно было бы увидеть такие данные, если они не с грифом "ДСП" |
|
#289380 |
Посетитель
|
|
"ДСП"-это как расшифровать??я знаю, что есть такой материал, и еще ДоСтоПримечательности. |
|
#289396 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это всякие уровни секретности (в порядке повышения секретности): |
|
#289398 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
вода |
сообщение Соня Да, очень интересно. Разницу между волжской водой и водой из Москвы-реки хочется понять. |
|
#289569 |
Посетитель
|
|
сообщение VladHNet Вадим, у вас же есть мой калькулятор? В нем на последней страницы приведены данные, срисованные из этой самой таблицы примерно год назад. Можно сравнить, что поменялось |
|
#289767 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение bzdems Есть. Начав в Вашего свой набросал. сообщение bzdems Я догадался, идея сравнить хорошая, нужно глянуть. Одно но - не думаю, что они на сайте ЧИСТУЮ правду выкложили Вадим. |
|
#289858 |
Малёк
21
19 года |
|
2 Igor2 |
|
#289918 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#289929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что-то цинка многовато - 0.23 мг/л в среднем. Для рыбы, согласно Диане Вальстад, предельная норма 0.1 мг/л. Хотя, согласно ей же, бывает вода и значительно (в сотни-тысячи раз) хуже по цинку. |
|
#289937 |
Малёк
21
19 года |
|
Южную вроде только собираются строить. На Юго-Западной работает стандартная схема. Вода из р. Москвы. |
|
#289942 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Соня! Спасибо за подробный рассказ! А для меня лично - за систематизацию знаний, про сульфат алюминия и марганцовку не знал.
А где вы, если не секрет, работали? (Мы вас не заложим!) |
|
#289949 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Соня Очень интересно ! Сколько всего водозаборов ( 2 ?) и какие на них параметры воды: КН, GH и TDS зимой и весной ? |
|
#290115 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение СоняС паводковым периодом примерно понятно. А чем можно объяснить не столь массовую , но , к сожалению , стабильную гибель крупной возрастной рыбы в летний период? |
|
#290204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот Вам еще ссылочка по ВСЕМУ Донецкому региону, получите: |
|
#291747 |
|