Посетитель
|
Качество Eheim |
Приветствую всех форумчан. |
|
#2985363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ioanlну грелки могут ломаться . а вот помпы обычно вечные гарантией не пробовали пользоваться? Изменено 3.2.22 автор Karnel1a |
|
#2985367 Нравится gray13
|
|
Посетитель
|
|
Karnel1a Я живу не в Москве (хотя и не очень далеко), сервисных центров нет в ближайшей округе и покупал на https://www.aquarist... |
|
#2985370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ioanlдоставку не отменяли, учитывая цену 2180, можно было потратить и 3000р на доставку в сц |
|
#2985372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ioanlГрелками проточными внешними стараюсь пользоваться. Погружные обогреватели любые часто выходят из строя последнее время и при возможности встроенный в грелки термостат дублирую внешним, на подобие такого - Качество Эхейм последнее время упало, как по мне, единственное, классики (22хх) и помпы с компрессорами не подводят. Изменено 3.2.22 автор gray13 Изменено 3.2.22 автор gray13 |
|
#2985376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ioanl Ничего вечного, просто по форуму бродят народные слухи о непоколебимом качестве Eheim. Jager у меня протёк через год, защёлки в professional первых ломались и т.д. и т.п. Раньше не было альтернативы, сейчас все производители предлагают фильтры которые или не уступают, или немногим хуже, что не мешает им быть конкурентноспособными. Я допустим не вижу разницы между пластиком из которого изготовлены канистры Eheim, JBL и некоторых китайцев, видимо не настолько соколиный взор, не вижу разницу между декоративными элементами фильтра, как пластик крышки того же Eheim или Tetra, это не говорит о том, что я прав, да на ощупь пластик Oase приятнее, чем пластик Ultramax и что? Тот не потечёт, а этот растрескается? Не стучи, не роняй, всё будет хорошо и в одном, и другом случае. |
|
#2985605 |
|