Посетитель
|
У петушка вздутие с левой стороны |
Кубик 30 л, запущен 2 месяца назад, грунт - соил, немного растений (перистолистик, мох), коряжка. Natalia Daimler Изменено 7.2.22 автор Natalia Daimler |
|
#2987172 |
Малёк
25
3 года |
|
Доброй ночи, к сожалению так ответить ни кто не сможет, было лично у меня что петушков надувало, магазинных, лично разведенные , жили долго. Могу посоветовать одно если это усугубится, начнет ерошиться чешуя или его всего надует утилизировать. Все вздутия свидетельствуют о неправильной работе органов, к сожалению с покупной рыбой такое часто бывает |
|
#2987359 |
|
Посетитель
|
|
Антон двилюк Антон, спасибо за ответ. Покупала рыбку в Москве в exomenu, магазин очень понравился. Знает кто-то про него? По крайней мере консультанты там грамотные. За своим петушком остается только наблюдать, как я понимаю? Есть ли смысл нести к врачу или это лишний стресс? Сможет ли врач чем-то помочь по фото или нужен личный осмотр? Надо ли менять корм? Кормить меньше не получается, если не наедается, то объедает креветок, я уже не знаю, достается ли им вообще еда. Никто с таким не сталкивался? Просмотрела весь интернет, похожей проблемы не нахожу, вот и не знаю, чем ему помочь. Но по его поведению, сам он в помощи пока не нуждается. |
|
#2987421 |
Модератор , Советник
|
|
Ничего не поделаешь. Может и рассосаться. |
|
#2989323 |
Посетитель
|
|
#2989404 |
Посетитель
|
|
Пока Патрик чилил на переднем плане сделала фото. |
|
#2990103 |
|
Модератор , Советник
|
|
Опухоль. Наверное доброкачественная. Ничем не помочь. Рыбкам не делают операций. |
|
#2991248 |
Посетитель
|
|
Опухоль растет, Патрик пока держится. Не знаю, сколько еще ему суждено прожить 🙏 |
|
#3008139 |
Модератор , Советник
|
|
Ну уж сколько проживёт... |
|
#3010759 |
|
Новичок
2
2 дн. |
|
Natalia Daimler Здравствуйте Natalia, подскажите пожалуйста, как все это время у вас жил петушок и как долго, как это вздутие повлияло на его жизнь или возможно нашли способ лечения ? У моего петушка сейчас тоже самое, помогите пожалуйста советом🙏🏻 |
|
#3177034 |
Посетитель
|
|
Welder_angel Прожил еще 4 месяца, последнюю неделю жизни только заметно хуже стало, мало двигался, а так не особо на что влияло Всего прожил чуть меньше года, получается |
|
#3177207 |
Завсегдатай
|
|
Natalia Daimler «… Покупала рыбку в Москве в exomenu…» Так и спросите у «рыбьего доктора» Владимира Ковалева , он там рулит лечением рыб… https://aquariumok.r... |
|
#3177209 |
|